2024/04/26 更新 魚菜酒肴 開花屋 コース詳細
料金 | 5,270 円(税込) |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 8名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
コース内容
九つ切り松花堂
先付け、お椀、甘味付き
先付 胡麻豆腐
前菜 厚焼玉子、西京焼、花レンコン、合鴨くんせい、イクラおろし
刺身 本鮪、中トロ、真鯛、ブツ
酢物 くらげ、エビ、胡麻、若布
炊物 季節野菜の炊合せ
蒸物 海老しんじょう
焼物 柚庵焼
揚物 地鶏竜田揚げ、さつま揚げ
天ぷら 海老、キス、ししとう
寿司 6種握り
(中トロ、真鯛、カンパチ、平目、ヤリイカ、蒸し海老)
吸物
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-26 13:39:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。