2023/09/22 更新 魚菜酒肴 開花屋 ランチ
魚菜酒肴 開花屋 おすすめランチ
江戸前寿司の数寄屋膳
特選の鮪と季節のネタを楽しめる、見た目にも華やかな寿司御膳です。
2,750円(税込)
魚菜酒肴 開花屋 ランチ
数寄屋膳-sukiyazen-
お造り三種の数寄屋膳
- おすすめ 鮪と鮮魚二種のお造り 旬菜 九寸盛 海老と旬菜の天婦羅盛り合わせ 混ぜご飯 又は 彩り旬野菜寿司 ※混ぜご飯を220円(税込)で野菜寿司に変更できます。 茶碗蒸し 季節の吸い物 ジェラート
- 2,750円(税込)
江戸前寿司の数寄屋膳
- 季節のにぎり寿司六貫 旬菜 九寸盛 海老と旬菜の天婦羅盛り合わせ 茶碗蒸し 季節の吸い物 ジェラート
- 2,750円(税込)
煮魚 数寄屋膳
- 旬魚の煮付け 旬菜 九寸盛 海老と旬菜の天婦羅盛り合わせ 混ぜご飯 又は 彩り旬野菜寿司 ※混ぜご飯を220円(税込)で野菜寿司に変更できます。 茶碗蒸し 季節の吸い物 ジェラート
- 2,750円(税込)
黒毛和牛のすき鍋 数寄屋膳
- 黒毛和牛と旬菜のすき鍋 旬菜 九寸盛 海老と旬菜の天婦羅盛り合わせ 混ぜご飯 又は 彩り旬野菜寿司 ※混ぜご飯を220円(税込)で野菜寿司に変更できます。 茶碗蒸し 季節の吸い物 ジェラート
- 2,948円(税込)
黒毛和牛の陶板焼 数寄屋膳
- 数寄屋膳 黒毛和牛と旬菜の陶板焼 旬菜 九寸盛 海老と旬菜の天婦羅盛り合わせ 混ぜご飯 又は 彩り旬野菜寿司 ※混ぜご飯を220円(税込)で野菜寿司に変更できます。 茶碗蒸し 季節の吸い物 ジェラート
- 2,948円(税込)
数寄屋膳
- 旬菜 九寸盛 海老と旬菜の天婦羅盛り合わせ 混ぜご飯 又は 彩り旬野菜寿司 ※混ぜご飯を220円(税込)で野菜寿司に変更できます。 茶碗蒸し 季節の吸い物 ジェラート
- 1,815円(税込)
ステーキ丼
- 1,430円(税込)
ランチの一品料理
お刺身
【限定】本まぐろ 中トロ刺
- 1,650円(税込)
かんぱち刺
- 935円(税込)
真鯛刺
- 935円(税込)
おまかせ三種盛
- 1,760円(税込)
ホタルイカ沖漬
- 418円(税込)
野菜
グリーンサラダ
- お替りご自由!ドレッシング2種
- 198円(税込)
酒肴
手作り青竹豆富
- 495円(税込)
引き上げトロ湯葉
- 715円(税込)
海老と季節野菜の天ぷら盛り合わせ
- 990円(税込)
鮮魚の西京焼き
- 770円(税込)
牛肉の炙り焼
- 825円(税込)
甘味
濃茶抹茶のブランマンジェ
- 495円(税込)
濃厚焼プリン~生キャラメルソース~
- 495円(税込)
季節のジェラート
- 385円(税込)
お飲物
瓶ビール(キリン一番搾り)
- 770円(税込)
生ビール(キリン一番搾り)(中)
- 715円(税込)
日本酒(一合)【梅一輪】
- 冷/燗
- 605円(税込)
オレンジジュース
- 198円(税込)
グレープフルーツジュース
- 198円(税込)
ジンジャエール
- 198円(税込)
紅茶(HOT/ICE)
- 198円(税込)
コーヒー(HOT)
- 198円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-22 14:19:40.0