2022/12/16 更新 魚菜酒肴 開花屋 テイクアウト
テイクアウトのこだわり
ふぐ刺し
薄切りされたとらふぐ上身から皿の模様が透けるほど、薄く一枚ずつ綺麗に盛られた「菊盛り」は、職人の熟練の技!天然とらふぐの上身は、とても弾力があり噛む程に甘く芳醇な旨味が楽しめます。自家製ポン酢、薬味をお付けして、4~5人前、9,800円(税込10,584円)です。
ふぐ鍋
ふぐ鍋の旨さはふぐの骨から出る出汁が決め手です。新鮮な野菜の甘みと、旨味成分のアミノ酸がたっぷり含まれた骨付きの身から染み出る上質な旨味が相まって至福の味わいです、。野菜、自家製ポン酢、薬味をお付けして、4~5人前、11,800円(税込12,744円)です。
魚菜酒肴 開花屋 おすすめテイクアウト
松花堂御膳
ステーキ重、天ぷらなど
2,808円(税込)
黒毛和牛のすき焼きと四色手鞠寿司の京都肉懐石弁当
すき焼き、手鞠寿司など
2,160円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-16 11:49:45.0