2023/07/31 更新 魚菜酒肴 開花屋 料理
料理のこだわり
リーズナブルな価格で「美味しい」を提供☆
毎朝仕入れてくる房総半島近海で取れる魚や地元野菜をふんだんに使い、リーズナブルな価格はもちろん「新鮮」で「美味しい」を提供しております。新鮮食材だからこそ出来る素材の旨味を活かした料理をお楽しみください。
料理コンセプトは「既存過ぎず、創作過ぎず」!
当店は「既存過ぎず、創作過ぎず」を料理コンセプトに据え、「上品過ぎず、砕け過ぎず」を基本接客スタイルとし「更なる上質」をお届けしている和風モダンダイニングです。
魚菜酒肴 開花屋 おすすめ料理
お祝い懐石料理雅―みやび―
御結納、御婚礼、節句、賀寿など、様々なお祝い事にご利用頂けます。
4,950円(税込)
本日の鮮魚のガーリックグリル
その日入荷の鮮魚から最適の素材を選び、香草仕立てで焼き上げた美味満点の秀逸。魚により価格が変わるので確認を。
1,628円(税込)
色々雑魚サクサク丸唐揚げ
丸唐揚げの醍醐味は、骨までサクサク食べられる食感にもある。味覚と栄養と、あふれる元気を地魚からいただこう。
1,045円(税込)
魚菜酒肴 開花屋 料理
前の肴
豆富
夏季限定商品となっております。
刺身肴
花 七種×四切の盛り合わせ
蝶 六種×三切の盛り合わせ
蕾 五種×二切の盛り合わせ
鮪
※限定品
カルパッチョ
バジルとバルサミコ
地魚
焼肴
バター醤油
海老ミソ入りのマヨネーズソース
焚肴
地魚の煮付け 鮮魚はおすすめメニューの中からお選びください
サラダ
外は熱々、中はズワイ蟹サラダ
揚肴
15cm大の地魚2~3本
※数量限定
チリソース添え
麺と飯
新潟名物ふ海苔入り
寿司
<九貫> 赤身二貫、中トロ二貫、海老一貫、鮮魚四種 <六貫> 赤身一貫、中トロ一貫、海老一貫、鮮魚三種 六貫 1,320円(税込)
※限定品
汁
丸(すっぽん)
福(ふぐ)
※2人前よりご注文承ります 1人前
※2人前よりご注文承ります 要予約 1人前
甘味
生キャラメルソース
わらびもち添え
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-31 16:07:26.0