2024/04/26 更新 魚菜酒肴 開花屋 コース詳細
※昼営業限定 ご来店日の2日前までにご予約ください。
料金 | 4,950 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | 仕入れの関係上、メニューの内容に多少の変更もございます。メニュー内容の一部変更等のご要望がございましたら、ご相談に応じます。※キャンセルの場合、キャンセル料が発生致しますので、ご了承下さい。 (7~5日前→10%、4~3日前→30%、前日→50%、当日→100%) |
コース内容
吉野本葛胡麻豆富
とろ湯葉と自家製豆富
季節の前菜5点盛り
旬野菜の多喜合せ
海保あさりの茶碗蒸し
中トロと鮮魚の三種盛り
牛肩ロース炙り焼き
鯛の姿焼き
海老と旬菜の天ぷら盛り
握り寿司五貫
蛤のお吸い物
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-26 13:39:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。