2021/01/04 更新 蔵人厨 ねのひ 本店 コース詳細
絶妙な焼き加減は炭焼きの基本であり、素材から料理へと変貌を遂げる過程において最も味を左右いたします。柔らかく肉汁たっぷりの三河赤鶏を炭火でパリッと仕上げる焼き物や串揚げなど、【赤鶏の炭焼き膳】全7品1,500円(税抜)。地元の味をお昼のお膳でどうぞ。
料金 | 1,650 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
コース内容
◇焼き物3種
◇揚げ物1種
◇さらだ
◇根菜たっぷり味噌汁
◇ご飯
◇お新香
◇ちりめんじゃこ
*…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…*
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-01-04 13:19:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。