2021/01/04 更新 蔵人厨 ねのひ 本店 コース詳細
市場に出回らない、盛田の蔵で酒仕込みの際にできる吟醸酒粕を使い、厨人が季節の魚を漬けこみました。炭火でじっくり焼き上げ、皮はパリッと中はジューシーに。香り高く旨味が凝縮した、ねのひ吟醸酒粕【漬け魚膳】全7品2,000円(税抜)。こちらは伏見本店のみでのご提供となっております。旬の食材と老舗のこだわりの逸品をお昼のお膳で是非ご堪能ください。
料金 |
2,200
円(税込) (税抜) |
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品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
◇先付 惣菜三種
◇豆腐・里芋・茄子の揚げ出し
◇吟醸酒粕 漬魚焼
◇根菜たっぷり味噌汁
◇炊きたて黄金源泉米
◇自家製ちりめんじゃこ
◇自家製漬け物
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※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
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予めご了承ください。
最終更新日:2021-01-04 13:19:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。