2024/05/12 更新 リンダノリンカク 板前とパティシェ テイクアウト
リンダノリンカク 板前とパティシェ テイクアウト
ホクホクのながいもフライをみんな大好きカレー味で
えびと蓮根の食感、麹とチーズの旨味、大葉の風味がたまらなくクセになる春巻き。自家製のチリソースにも良く合います
濃厚なアボカドの味わいとサクサク香ばしい塩昆布をお楽しみください
甘い道産のじゃがいもを使ったフライドポテト。バジルバターがやみつきになる一品です
食感と肉汁にこだわったリンカクの推しのシュウマイ。お酢のつけだれでお召し上がり下さい
レバパテとチーズのサラダ仕立てに。レーズンの甘みも効いた、一口おつまみです
たっぷりの薬味が食欲をそそります。お酒のおつまみや、お口直しにも
その時期旬な品種をポテトサラダにしました。ドライサラミの塩味も良いアクセントです。
自家製ブレンドの麹味噌で野菜を漬けた、他にはないリンカクのお漬物盛です。
銀鮭をレアフライに、いぶりがっこ入りの自家製タルタルソースと抹茶塩をお好みで。
銀鱈の脂の甘みを芳ばしい自家製西京味噌の風味が引き立てる一品です。
ぷりぷりのえびに濃厚マヨソース。砕いたナッツがアクセントです。
お肉をじっくり柔らかく焼き上げています。フルーティーなソースのなかに、ツンとくる山わさびがアクセント.
低温で時間をかけてジューシーな仕上がりに。柔らかい旨味たっぷりの豚肉にソースの相性はバッチリ。
塩麹と3種のハーブで漬け込んだ肉汁溢れる鶏の唐揚げ。香りを口の中でお楽しみください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-12 16:25:54.0