美容で培った・気遣い・心遣い・おもてなし

2024/04/25 更新 リンダノリンカク 板前とパティシェ 料理

料理のこだわり

写真を撮りたくなるようなテーブルに。

カラフルな店内で色鮮やかな創作和食をご提供。

箸やコースターなど小物にもこだわりました。

家では食べられない手の込んだ創作料理を。

リンダノリンカク 板前とパティシェ おすすめ料理

リンダノリンカク 板前とパティシェのおすすめ料理1

豚角煮のさっぱりレモンマスタード

低温で時間をかけてジューシーな仕上がりに。柔らかい旨味たっぷりの豚肉にソースの相性はバッチリ

792円(税込)

リンダノリンカク 板前とパティシェのおすすめ料理2

お麩とレバパテ ブルスケッタ風

レバパテとチーズのサラダ仕立てに。レーズンの甘さも効いた、一口おつまみです。

660円(税込)

リンダノリンカク 板前とパティシェのおすすめ料理3

ぴり辛味噌の牛たたきユッケ

ほどよく脂のある牛肉をぴり辛に仕上げ、卵黄とパルミジャーノで濃厚な味わいに。

880円(税込)

リンダノリンカク 板前とパティシェ 料理

逸品

ホクホクのながいもフライをみんな大好きカレー味で

えびと蓮根の食感、麹とチーズの旨味、大葉の風味がたまらなくクセになる春巻き。自家製のチリソースにも良く合います

濃厚なアボカドの味わいと。サクサク香ばしい塩昆布をお楽しみください

甘い道産のじゃがいもを使ったフライドポテト。バジルバターがやみつきになる一品です

食感と肉汁にこだわったリンカクの推しのシュウマイ。お酢のつけだれでお召し上がり下さい

旨味たっぷりのあさりのバター蒸しに豊かなレモン風味をプラス。旨味を吸ったお野菜も一緒にどうぞ


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おつまみ

レバパテとチーズのサラダ仕立てに。レーズンの甘みも効いた、一口おつまみです

たっぷりの薬味が食欲をそそります。お酒のおつまみや、お口直しにも

その時期旬な品種をポテトサラダにしました。ドライサラミの塩味も良いアクセントです

自家製ブレンドの麹味噌で野菜を漬けた。他にはないリンカクのお漬物盛です


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お魚料理

銀鮭をレアフライに、いぶりがっこ入りの。自家製タルタルソースと抹茶塩をお好みで

銀鱈の脂の甘みを。芳ばしい自家製西京味噌の風味が。引き立てる一品です

ぷりぷりのえびに濃厚マヨソース。砕いたナッツがアクセントです


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お肉料理

ほどよく脂のある牛肉をぴり辛に仕上げ、卵黄とパルミジャーノで濃厚な味わいに

お肉をじっくり柔らかく焼き上げています。フルーティーなソースのなかに、ツンとくる山わさびがアクセント

低温で時間をかけてジューシーな仕上がりに。柔らかい旨味たっぷりの豚肉にソースの相性はバッチリ

塩麹と3種のハーブで漬け込んだ肉汁溢れる鶏の唐揚げ。香りを口の中でお楽しみください


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おだし

毎日とるかつおだしで焼き上げた。リンカク自慢のだし巻き玉子

おだしを吸った揚げもち、モッツァレラは冷めないうちに。アツアツでお召し上がりください

飼育環境にこだわった道産卵を使用。ふわふわの白身とコクのある黄身を。特製の合わせだしで召し上がって下さい

あっさり鶏だしの塩スープに。レモンを乗せた爽やかな〆の一品です


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手作り菓子

どこか懐かしさを感じられるかも…?

日本酒がほのかに香る大人の味わい

コーヒー・チーズそして食感が織りなす。上品で儚い口溶けの一品

道産卵のむっちりプリン


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備考

  • (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-25 19:38:45.0

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