2024/01/29 更新 酒とアテと焼魚 カネモリ 料理
料理のこだわり
彩り豊かな自慢の料理。
職人が目利きし、選別された新鮮な食材を使用した当店こだわりの料理の数々。刺身や炭焼き、原始焼き、煮込み料理など種類豊富に料理メニュー取り揃えております。またお酒との相性も抜群ですので、お好きな料理に合わせてご一緒にお酒をお楽しみください。当店こだわりの料理を心行くまでごゆっくりとお楽しみください。
和と洋を掛け合わせた、「酒とアテと焼魚 カネモリ」
誕生日や記念日、接待など特別な日のお食事に最適な「酒とアテと焼魚 カネモリ」。和と洋を掛け合わせた、他では味わえない自慢の料理の数々を是非ご堪能ください。心を込めて皆さまにご提供させていただきます。皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
酒とアテと焼魚 カネモリ おすすめ料理
■原始焼き■
◆サーモン…800円(税込)/ブリ…880円(税込)◆炭火で直接焼き上げる原始焼きは、徳島の素材本来の旨みを最大限に引き出した当店自慢の逸品。ご家族やご友人とご一緒に是非召し上がってはいかがでしょうか。皆さまに心を込めて、当店自慢の料理をご提供させていただきます。※調理にはお時間がかかります。
800円(税込)~
■鴨の朴葉焼き■
鴨肉と朴葉の相性が抜群な「鴨の朴葉焼き」は一度食べたら虜になること間違いなし。香ばしくじっくりと焼き上げられた鴨肉は、旨味がたっぷりと溢れ出します。朴葉の香りも加わり、食欲をそそる当店自慢の逸品です。記念日や接待など特別な日のお食事にいかがでしょうか。特別な人との贅沢な時間をお過ごしください。
1,280円(税込)
■名物!! 牛ホホ肉 赤ワイン煮■
◆当店名物◆牛ホホ肉を贅沢に使用し、赤ワインでじっくりと煮込んだ一品はお立ち寄りの際は是非一度皆さまにご堪能いただきたい逸品です。口の中でとろけるような肉の食感と、コクのあるソースがたまらない味わい。ワインとの相性も抜群ですので、是非お好きなワインとご一緒にお召し上がりください。
1,780円(税込)
酒とアテと焼魚 カネモリ 料理
■本日のおすすめ
+150円で油淋鶏:730円(税込)
生ハム/サーモン/シラス
■とりあえず
■サラダ
■焼きもの ※調理にお時間がかかります(20分~30分程度)
※店頭別紙にメニューがございます。※調理にお時間がかかります。
■お造り
■揚げもの
■あて
※お時間かかります
■めしとそば
塩コンブ/肉みそ
■デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-29 15:40:57.0