2024/01/31 更新 無煙焼肉 凜 長岡駅東口店 料理
料理のこだわり
日本三大和牛の[近江牛]使用!
近江牛は松坂牛、神戸牛と並んで日本三大和牛の1つとして知られています。滋賀県の琵琶湖を囲んだ豊かな自然で育った牛はきめ細かいさしが入り柔らかく、口に入れた時に旨味を醸し出します。当店では近江牛の中でも更に希少部位と呼ばれるお肉をご提供しております。【極上希少部位】トモサンカク/シンシン/マルカワ
お食事メニューも充実
焼肉の定番石焼きビビンバをはじめ、看板メニューのあわび粥や冷麺など各種ご用意。ランチ時はよりリーズナブルな金額でお愉しみ頂けます。
無煙焼肉 凜 長岡駅東口店 おすすめ料理
至高の厚切り特上牛タン塩
厚みのある牛タンは、贅沢でジューシーな噛み応え。至高の厚切り特上牛タンを【セラミック炭火の遠赤外線】でヘルシーに、旨味をそのままご堪能!
2,618円(税込)
【限定】ねぎタン塩
タンのジューシーさとねぎの風味が合う!焼肉のスタートに食べたくなる逸品です♪その他にも、赤身のうま味が強くひと口食べると濃い肉汁が口の中に溢れる【トモサンカク】や赤身とアッサリしたサシが入り柔らかく美味しい【シンシン】、脂が苦手な方にオススメの【マルカワ】など希少部位もご用意しております◎
1,958円(税込)
【看板】あわび粥
当店の看板メニュー【あわび粥】★焼肉を楽しんだあとの〆にぴったり♪あわびの出汁が身体に沁みます◎定番の冷麺や、ラーメン、辛さを増せるスープ系など〆に楽しめる逸品を多数ご用意しております!少人数でもご利用頂けるモダンな雰囲気の店内で、ゆっくりとお食事をお楽しみください♪
1,078円(税込)
無煙焼肉 凜 長岡駅東口店 料理
- 【日本三大和牛近江牛使用】
- 【極上希少部位】
- 【一品料理】
- 【サラダ】
- 【野菜焼き】
- 【キムチ・ナムル】
- 【焼肉】セラミック炭火の遠赤外線でヘルシーに!
- 【タン塩】
- 【カルビ・ロース】
- 【ハラミ】
- 【鶏】
- 【ポーク・ホルモン】
- 【肉寿司】
- 【ご飯物】
- 【スープ系】※辛さ増し+110円(税込)
- 【冷麺・ラーメン】※麺大盛+110円(税込)
- 【デザート】
【日本三大和牛近江牛使用】
近江牛は松坂牛、神戸牛と並んで日本三大和牛の1つとして知られています。滋賀県の琵琶湖を囲んだ豊かな自然で育った牛はきめ細かいさしが入り柔らかく、口に入れた時に旨味を醸し出します。当店では近江牛の中でも更に希少部位と呼ばれるお肉をご提供しております。
【極上希少部位】
トモサンカク(ヒウチ)は、その希少部位のひとつ。サシがしっかり入っていながら、赤身のうま味が強く、理想的な味わいです。ひと口食べると、濃い肉汁が口の中に溢れ、脂のコクが広がります。
花々(シンシン)は、内ももよりもさらに内側にある柔らかい部分の中央付近の芯の部分です。モモ肉でありながらその中でもとても柔らかく、キメも細かい部位でもあり、赤身とアッサリしたサシが入り柔らかくて美味しいお肉です。
マルカワはシンシンの外側に位置しており色が濃く、しんたまの中で最も取れる量が少ない部位です。赤身が多く脂が少ないので食べやすく、脂が苦手な方や女性にもおすすめの部位です。
【一品料理】
【サラダ】
【野菜焼き】
【キムチ・ナムル】
【焼肉】セラミック炭火の遠赤外線でヘルシーに!
セラミック炭火の遠赤外線が内部まで浸透し、お肉の余分な脂分を溶かして落としてくれますので脂を気にせず思う存分焼肉を楽しんでください!煙が出ないので臭いが気にならないです。
【タン塩】
【カルビ・ロース】
【ハラミ】
【鶏】
【ポーク・ホルモン】
【肉寿司】
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
【ご飯物】
【スープ系】※辛さ増し+110円(税込)
【冷麺・ラーメン】※麺大盛+110円(税込)
【デザート】
※写真はバニラアイスです。※写真はイメージです。
備考
- ※季節によって内容が変わることがございます。※写真はイメージです。★は辛さのレベルです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-31 13:29:51.0