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飲めるお食事処 かつめしクラス

飲めるお食事処 かつめしクラス お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい接客・サービス

    来店した100%の人が満足しています

  • とても素晴らしい雰囲気

    来店した90%の人が満足しています

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した90%の人が満足しています

来店シーン
  • 一人で65%
  • 家族・子供と29%
  • 友人・知人と6%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

飲めるお食事処 かつめしクラス おすすめレポート

おすすめレポートについて

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hamaさん

60代~/男性・来店日:2024/02/23

ディナー | 来店シーン:一人で
店名に有るように、メインは「かつめし(加古川名物)」なのですが、それ以外は沖縄一色。スパム唐揚げが美味しかった。
  • 飲めるお食事処 かつめしクラス: hamaさんの2024年02月24日の1枚目の投稿写真
  • 飲めるお食事処 かつめしクラス: hamaさんの2024年02月24日の2枚目の投稿写真
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みゃさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/20

ランチ | 来店シーン:一人で
初めて牛かつめしを頂きましたが、とても美味しかったです。
デザートセットはサーターアンダギーはサクサク、シークヮーサーシャーベットはさっぱりとしていました。
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みかんさん

女性・来店日:2024/02/07

ランチ | 来店シーン:一人で
人生初のかつめしをいただきました。名物は牛かつめしですが、カツは豚が好きなため、豚かつめしを選択。ランチは選べるスープ付きです。サラダセットとコロッケを追加しました。かつめしは予め食べやすくカットされた揚げたてのカツがサクサクで、かかっているドミグラス風ソースが美味しくご飯が進みました。特筆すべきは食後にいただいたサンダーアンダギー。揚げたては初めてでしたが、軽くてふわふわで甘過ぎずとても美味しかったです。
  • 飲めるお食事処 かつめしクラス: みかんさんの2024年02月08日の1枚目の投稿写真
  • 飲めるお食事処 かつめしクラス: みかんさんの2024年02月08日の2枚目の投稿写真
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kiyokiyoさん

60代~/女性・来店日:2024/01/28

ランチ | 来店シーン:一人で
かつめしは加古川が発祥地で、福岡には珍しい点
ポンさんの写真

ポンさん

50代後半/女性・来店日:2024/01/30

ディナー | 来店シーン:一人で
牛カツと沖縄料理が食べられるお店です。牛カツはもちろん、揚げたてのサーターアンダギーが美味しかったです。
  • 飲めるお食事処 かつめしクラス: ポンさんの2024年01月31日の1枚目の投稿写真
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