2024/05/30 更新 銀座ぼくじん 炭火和食と日本酒 コース詳細
日々仕入れる旬の旨みを、板長がお客様だけにご提供する創作コース。旬の味覚を志向の技で仕上げた「ふぐ煮卸し」や「山形牛タタキ(霙酢・水菜・大根)」などの逸品揃い。老舗料亭の味を踏まえ板長が仕上げる和食をご堪能いただけ、接待などにオススメです。お好みのご相談も承りますので、お気軽にどうぞ。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※サービス料としてお会計の3%を頂戴します。※画像はイメージです。※季節や仕入れ状況などにより、内容が変更となる場合がございます。 |
コース内容
※内容は一例です
【1】先付け:ズワイ蟹ゼリー寄せ(枝豆・菊花・生雲丹・キャビア)
【2】前 菜:茶煎茄子揚げ出し・里芋と薇甘辛煮・小松菜と平茸のお浸し
【3】汁 物:清水仕立(ズワイ蟹真丈・松茸・柚子・水菜)
【4】お造り:伊勢海老姿造り(真ソイ・環八・相並・山葵・赤芽)
【5】焼 物:北海道産羊モモ肉(黒岩塩・柚子胡椒)青森県産シャモロックモモ肉
【6】炭 火:茄子・エリンギ・椎茸・蕃茄・胡麻ダレ
【7】中 皿:山形牛タタキ(霙酢・水菜・大根)
【8】揚 物:ふぐ煮卸し
【9】酢の物:炙りホタテの菊花酢浸し(とんぶり・舞茸)
【10】食 事:蛸と三つ葉の土鍋炊き込みご飯(三つ葉・伊勢海老味噌汁)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-30 11:10:02.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。