2024/05/29 更新 ハラミ焼肉 肉とめし にくずし 料理
料理のこだわり
本物の職人が握る黒毛和牛肉寿司
その道20年のキャリアを持つ板長が握る渾身の黒毛和牛を使った肉寿司。こだわりの食材が織りなす絶妙なハーモニー。技と職人の心意気を、五感で堪能ください。
仕込みから魂込めて!
『肉磨き』それは、余分な脂や筋を切り落として綺麗に捌く技術。その日仕入れた肉の状態を見極め、肉の味わいを引き出す切り手の技。肉の甘み・奥深く広がる芳醇な味わいは『熟成』することで生まれる。肉の厚み1枚1枚に集中し、お召し上がり頂く『食べ方』までこだわります。
ハラミ焼肉 肉とめし にくずし おすすめ料理
爆裂一本ハラミ
ロースターからはみ出んばかりのハラミ肉。上質なハラミをステーキ感覚で豪快に炙ると、ジューシーな旨味が溢れ出す!
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肉とめし自信のタン
当店が自信を持ってお届けする厳選タンメニュー。自家製の葱ダレや無農薬レモンとともに存分にご堪能ください。
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海外直輸入の絶品羊肉
こだわりの羊肉は、羊肉卸のグループ会社が海外から独自のルートで直輸入した絶品。ジューシーな肩ロースや豪快にかぶりつくラムチョップなどをご用意しております。
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ハラミ焼肉 肉とめし にくずし 料理
- ◆肉とめしの新名物 爆裂一本ハラミ
- ◆肉とめしの真骨頂 タン三昧
- ◆肉とめしのホルモンは味噌で喰らう ホルモンの味付けは味噌・タレ・塩からお選びいただけます。
- ◆鮮度抜群 一頭豚ホルモン 厳選した部位をご用意
- ◆こだわりの超必食 牛レバー
- ◆全国食肉市場直送 黒毛和牛一頭ホルモン 鮮度抜群の絶品ホルモンがここに
- ◆これが噂の超絶品 相盛り焼肉
- ◆肉本来の旨みを堪能 至極の肉刺し
- ◆肉の極みがここに 炭火焼きユッケ 京都濃紅卵と肉の旨みが高次元で融合
- ◆お店で手包み 焼肉屋の餃子
- ◆50時間という刻 本気のカレー
- ◆肉とめしはお米が旨い!
- ◆板長おすすめ逸品
- ◆本気の和のキムチ
- ◆〆 お食事の〆は和出汁をベースにしたスープや麺で
豪快さと職人の技が織りなすこれぞ焼肉の真骨頂
◆肉とめしの新名物 爆裂一本ハラミ
ロースターからはみ出んばかりのハラミ肉。店主が厳選した上質なハラミを、ステーキサイズで豪快に焼く。外側をしっかり焼き、旨味を閉じ込めたハラミはジューシーで病みつき間違いなし。【爆裂一本ハラミ】とにかくまずはハラミをぜひ!独自の味付けで旨味倍増!
300g4,950円(税込) 400g7,150円(税込) 肉とめし自慢の自家製ダレで豪快に喰らう!
300g5,280円(税込) 400g8,140円(税込) パワーがつくこと間違いなし!おろしニンニクがっつりスタミナ焼き!!
300g5,280円(税込) 400g8,140円(税込) 肉とめしのオリジナルスパイスで!箸が止まらなくなること間違いなし!!
極上の味わいを単品でも
◆肉とめしの真骨頂 タン三昧
◆肉とめしのホルモンは味噌で喰らう ホルモンの味付けは味噌・タレ・塩からお選びいただけます。
自慢の豚ホルモンを一皿で堪能!
厳選した豚ホルモン、そして和牛ホルモンは自家製の味噌ダレで味わうのが絶品。味噌のコクとホルモンの脂が食欲をそそる。お米、そしてビールとの相性は抜群です。
◆鮮度抜群 一頭豚ホルモン 厳選した部位をご用意
自慢の豚ホルモンを食べ尽くす
のびのびと大きく育った「どろぶた」には旨みがぎっしり。コレステロールを減らす作用があるオレイン酸 数値50%以上~脂の甘み・香りを深め、舌触りがなめらかに~ ホルモンの味付けは味噌・タレ・塩からお選びいただけます。
◆こだわりの超必食 牛レバー
厳選した黒毛和牛のレバーは豪快にぶつ切りで。栄養の宝庫と言われるレバーは臭みも少なく、独特の甘みが。炙ってお召し上がりください。黒毛和牛の上質なレバーを豪快に!
◆全国食肉市場直送 黒毛和牛一頭ホルモン 鮮度抜群の絶品ホルモンがここに
全国の食肉市場から厳選したホルモンを直送
鮮度を活かした味付けで最高の状態でご提供
市場直送一頭ホルモンだからできる豊富な提供可能部位
一皿で牛と豚のホルモンの真髄を味わう贅沢
◆これが噂の超絶品 相盛り焼肉
牛カルビ/牛ハラミ/牛豚ホルモンMIX 焼肉と言えば「カルビ」と「ハラミ」 牛好きのための牛好きによる自慢の盛り合わせ
焼肉を愛する全ての方へ。厳選した様々なお肉を一皿で堪能。肉とめしの相盛り焼肉は、当店の真髄が詰まった贅沢な逸品です。【相盛り焼肉でいいとこ取り】様々なお肉の種類を一度に堪能したい貴方に。厳選した肉を一皿で楽しむ贅沢
羊の肩ロース/ラムチョップ 焼肉=牛だけじゃない!オーストラリア直輸入の厳選した羊肉の盛り合わせ
◆肉本来の旨みを堪能 至極の肉刺し
絶妙な火入れが生み出す肉の旨みが詰まった肉刺し。職人の技と厳選したお肉が生み出す、肉本来の味をご堪能ください。【刺し逸品】肉本来の味を活かす丁寧な下処理を施しておりお客様の口の中で、旨みが拡がる絶品の一皿。
◆肉の極みがここに 炭火焼きユッケ 京都濃紅卵と肉の旨みが高次元で融合
◆お店で手包み 焼肉屋の餃子
当店自慢の餃子は、一つ一つ丁寧に包んで仕上げるこだわりの逸品。焼肉屋だからできる特別な餡とモチモチの皮が絶妙なバランス。熱々ジューシーな餃子をぜひご堪能ください。【手包み餃子三種の味わい】自慢お手包餃子は肉の種類を変えた[とろ豚」、「牛タン」、「ハラミ」の三種をご用意。お召し上がり方も多彩な餃子はおふたつからご注文いただけます。
一口餃子 6個660円(税込) 天然の土を食べてのびのび育った「どろ豚」は豚本来の臭みも少なく、上質な肉質で旨みが詰まっています。
一口餃子 6個660円(税込) 独特の歯応えの牛タンを餡に使用した餃子。噛むほどに溢れ出すタン旨みと野菜の相性が抜群。クセになる逸品。
一口餃子 6個770円(税込) 厳選したハラミを使用し、上品に仕上げた絶品餃子。豚肉とは一味違う、牛肉の赤身と脂身の旨みがギュッと詰まった逸品。
一味アクセントを加えることで、自慢の餃子は二度美味しい!
◆50時間という刻 本気のカレー
和出汁を使った板長魂心カレー
焼肉屋が本気で作るカレーは50時間をかけて丁寧に煮込んだ旨みの凝縮されたカレールーに上質なお肉が溶け込む手間暇惜しまぬ逸品。
◆肉とめしはお米が旨い!
「米食味鑑定士」が厳選した美唄市のゆめぴりかと栗山町のななつぼしをお肉に合うように特別ブレンドしたお肉米を使用
京都「濃紅卵」使用 常識を覆すTKG
中330円(税込) 小220円(税込)
◆板長おすすめ逸品
◆本気の和のキムチ
◆〆 お食事の〆は和出汁をベースにしたスープや麺で
ハーフ660円(税込)
ハーフ660円(税込)
備考
- ※ホルモンの味付けは味噌・タレ・塩からお選びいただけます。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-29 13:31:48.0