2024/04/23 更新 鉄板台所 すずや 料理
料理のこだわり
インカの目覚めの燻製ポテトチップス
インカの目覚め(じゃがいも)を使用し、その場で燻製をします。味が濃く、うまみのあるじゃがいもになりますので、今までのポテトチップスの概念を変えます。
焼きそばの麺は☆大磯屋製麺所の長期熟成麺を使用☆
すずやのために、普段作っている麺より更に数日寝かせてもらっている太麺を使用しています!!小麦の香り、甘みをギュッと濃縮!!コシと風味のある麺に仕上がってます!!ソースも麺に良く合う特別なソースを使用しています!!
鉄板台所 すずや おすすめ料理
【人気】店長のオススメ刺身盛り合わせ!!
毎朝店長みずから仕入れます!!!新鮮なお刺身を贅沢に、種類豊富にお楽しみいただけます。当店の日本酒や焼酎との相性も抜群。是非一品目にどうぞ!店内のおススメも要チェックです。
1280円
飛騨牛レアステーキタタキ風
岐阜が誇るブランド牛!柔らかく、舌に乗せるととろける旨みが特徴の飛騨牛を、是非ご賞味下さい!良質な飛騨牛を鉄板の上で焼き上げることで、旨みがギュッと凝縮します。
1980
覚王山ベーコン~世界金賞の旨ベーコン~と太アスパラの鉄板焼き
世界金賞を受賞した覚王山ベーコンと太アスパラを鉄板で焼き上げた季節イチオシの逸品。
1,680
鉄板台所 すずや 料理
- 【季節のおすすめ】
- 【一品料理】
- 【サラダ】
- 【刺身】
- 【鉄板料理】
- 【鉄板玉子】
- 【鉄板オムレツ】
- 【揚げ物】
- 【肉料理】
- 【こだわりの焼きそば】※すずやの為の特別熟成モチモチ麺!食べられるのは当店だけ!
- 【お好み焼】
- 【チヂミ】
- 【ご飯もの】※魚沼産コシヒカリ使用!一粒一粒が、群を抜いた甘味と旨み。
- 【こだわりのおにぎり】※魚沼産コシヒカリ使用!一粒一粒が、群を抜いた甘味と旨み。
- 【麺】
- 【デザート】
【季節のおすすめ】
すずやこだわりのポテトサラダ!
【一品料理】
ワインのちょっとしたおつまみに
【サラダ】
【刺身】
【鉄板料理】
【鉄板玉子】
【鉄板オムレツ】
【揚げ物】
【肉料理】
【こだわりの焼きそば】※すずやの為の特別熟成モチモチ麺!食べられるのは当店だけ!
麺ひとすじ90年。熟成麺で有名な、大磯屋のモチモチ太麺を使用した焼きそばです!鉄板料理の〆にぜひ楽しんでいただきたい逸品♪
【お好み焼】
海老・ホタテ・イカ
豚・海老・ホタテ・イカ
チーズトッピング +200円/大きさ1.5倍 +200円/とろろがけ +200円
【チヂミ】
【ご飯もの】※魚沼産コシヒカリ使用!一粒一粒が、群を抜いた甘味と旨み。
梅・しらす・たこわさ・明太子・鮭・ふきみそ・うり味醂漬け
【こだわりのおにぎり】※魚沼産コシヒカリ使用!一粒一粒が、群を抜いた甘味と旨み。
【麺】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-23 13:55:37.0