鮮魚・肉・旬菜にこだわった鉄板居酒屋

2024/04/23 更新 鉄板台所 すずや 料理

料理のこだわり

インカの目覚めの燻製ポテトチップス

インカの目覚め(じゃがいも)を使用し、その場で燻製をします。味が濃く、うまみのあるじゃがいもになりますので、今までのポテトチップスの概念を変えます。

焼きそばの麺は☆大磯屋製麺所の長期熟成麺を使用☆

すずやのために、普段作っている麺より更に数日寝かせてもらっている太麺を使用しています!!小麦の香り、甘みをギュッと濃縮!!コシと風味のある麺に仕上がってます!!ソースも麺に良く合う特別なソースを使用しています!!

鉄板台所 すずや おすすめ料理

鉄板台所 すずやのおすすめ料理1

【人気】店長のオススメ刺身盛り合わせ!!

毎朝店長みずから仕入れます!!!新鮮なお刺身を贅沢に、種類豊富にお楽しみいただけます。当店の日本酒や焼酎との相性も抜群。是非一品目にどうぞ!店内のおススメも要チェックです。

1280円

鉄板台所 すずやのおすすめ料理2

飛騨牛レアステーキタタキ風

岐阜が誇るブランド牛!柔らかく、舌に乗せるととろける旨みが特徴の飛騨牛を、是非ご賞味下さい!良質な飛騨牛を鉄板の上で焼き上げることで、旨みがギュッと凝縮します。

1980

鉄板台所 すずやのおすすめ料理3

覚王山ベーコン~世界金賞の旨ベーコン~と太アスパラの鉄板焼き

世界金賞を受賞した覚王山ベーコンと太アスパラを鉄板で焼き上げた季節イチオシの逸品。

1,680

鉄板台所 すずや 料理

【季節のおすすめ】

インカの目覚めのサクサクポテトサラダ

すずやこだわりのポテトサラダ!

完熟柿のマスカルポーネチーズ和え


「料理」の先頭へ戻る

【一品料理】

生まぐろとアボカドのわさび醤油和え

ワインのちょっとしたおつまみに


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】


「料理」の先頭へ戻る

【刺身】

店長のオススメ 刺身ちょっとずつ盛り


「料理」の先頭へ戻る

【鉄板料理】

すずやのとろ~り半熟卵の海老マヨ


「料理」の先頭へ戻る

【鉄板玉子】

しらすと九条ネギのだし巻き


「料理」の先頭へ戻る

【鉄板オムレツ】

明太子とチーズのオムレツ


「料理」の先頭へ戻る

【揚げ物】


「料理」の先頭へ戻る

【肉料理】


「料理」の先頭へ戻る

【こだわりの焼きそば】※すずやの為の特別熟成モチモチ麺!食べられるのは当店だけ!

豚そば

麺ひとすじ90年。熟成麺で有名な、大磯屋のモチモチ太麺を使用した焼きそばです!鉄板料理の〆にぜひ楽しんでいただきたい逸品♪


「料理」の先頭へ戻る

【お好み焼】

豚玉

海老・ホタテ・イカ

豚・海老・ホタテ・イカ

チーズトッピング +200円/大きさ1.5倍 +200円/とろろがけ +200円


「料理」の先頭へ戻る

【チヂミ】


「料理」の先頭へ戻る

【ご飯もの】※魚沼産コシヒカリ使用!一粒一粒が、群を抜いた甘味と旨み。

梅・しらす・たこわさ・明太子・鮭・ふきみそ・うり味醂漬け


「料理」の先頭へ戻る

【こだわりのおにぎり】※魚沼産コシヒカリ使用!一粒一粒が、群を抜いた甘味と旨み。


「料理」の先頭へ戻る

【麺】


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

フォンダンショコラ~アイス添え~


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-23 13:55:37.0

■鉄板台所 すずやの関連リンク
【関連エリア】 大曽根・千種・今池・池下・守山区大曽根    【関連ジャンル】  居酒屋トップ洋食トップ大曽根・千種・今池・池下・守山区/居酒屋大曽根・千種・今池・池下・守山区/洋食大曽根・千種・今池・池下・守山区/創作大曽根・千種・今池・池下・守山区/鉄板焼き
【関連駅】  大曽根駅平安通駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け串かつ馬刺しエビ料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテトウインナーうどんそば焼きそばステーキ餃子チャーハンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら