旬の魚や肉が中心の創作和食◆深夜まで営業

2024/02/14 更新 KARASUMIYA カラスミヤ 料理

料理のこだわり

希少な赤牛を始めとした和牛

姉妹店、肉割烹門のコース料理でもお出ししている赤牛を始めとした和牛を、KARASUMIYAでもお召し上がり頂けます。

八寸 前菜盛り合わせ

日毎に内容の変わる前菜盛り合わせKARASUMIYAの酒肴を存分にご堪能頂けます。

KARASUMIYA カラスミヤ おすすめ料理

KARASUMIYA カラスミヤのおすすめ料理1

和牛ユッケ

黒毛和牛を低温調理しユッケに、大分県産の蘭王卵を贅沢に使用

1,870円(税込)

KARASUMIYA カラスミヤのおすすめ料理2

一夜干し鶏半身揚げ

これは必ず食べて頂きたい一品!!一日以上乾燥させてから調理する為、皮はパリパリ、中は超ジューシーです。

1,210円(税込)

KARASUMIYA カラスミヤのおすすめ料理3

極厚8cmハムカツ

箸で切れる柔らかいハムカツ!おろしポン酢でさっぱりと

748円(税込)

KARASUMIYA カラスミヤ 料理

【肉割烹。】姉妹店に肉割烹をもつ当店だからできる、数々の厳選メニュー

黒毛和牛ユッケ

  • オススメ

黒毛和牛を低温調理しユッケに、大分県産の蘭王卵を贅沢に使用


「料理」の先頭へ戻る

【和。菜。冷。】季節の旬菜をお楽しみください。

鮮魚と大根のバリバリサラダ

  • オススメ

リピーター続出の必須メニュー春巻きの皮と大根の食感が病みつきになります。

八寸 前菜盛り合わせ 一人前

その日のお勧め酒の肴をふんだんに盛り込みました。※ご注文は二人前から

オリジナルのからすみ塩でお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

【刺。】

生タンゆっけ

塩味の効いた牛タンユッケ、人気メニューの1つです!


「料理」の先頭へ戻る

【酒の肴。】

その日のお漬物を盛り合わせにしています。

店名にもなっているからすみを定番の食べ方で


「料理」の先頭へ戻る

【魚。旬。】

本日のお刺身

旬のお魚の盛り合わせ

本日の焼き魚

日替わりでご用意しております。

旬のお野菜を日替わりで。


「料理」の先頭へ戻る

【暖。】

出汁巻き卵 銀餡かけ

大分県産の蘭王卵とたっぷりの出汁で仕上げた職人の出し巻き

こぼれいくらのだし巻き卵


「料理」の先頭へ戻る

【揚。】

一夜干し鶏半身揚げ

  • オススメ

これは必ず食べて頂きたい一品!!一日以上乾燥させてから調理する為、皮はパリパリ、中は超ジューシーです。

8cmのハムカツ

  • オススメ

超分厚いハムカツ。箸で切れます。

からすみバター醤油またはトリュフ塩


「料理」の先頭へ戻る

【焼。】

ソースは自慢のからすみバター。

大人気の厚切り牛タン焼き是非ご賞味下さい。


「料理」の先頭へ戻る

【米。】

痛風魚卵丼

  • オススメ

からすみ、いくら、卵黄、ランプキャビアを使った贅沢な丼。


「料理」の先頭へ戻る

【汁。】

ほっとするお味、〆にも最適です。


「料理」の先頭へ戻る

【甘。】

きなこのペーストを入れて和風に仕上げています。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-14 22:59:14.0

■KARASUMIYA カラスミヤの関連リンク
【関連エリア】 練馬・板橋・成増・江古田板橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ練馬・板橋・成増・江古田/居酒屋練馬・板橋・成増・江古田/創作料理練馬・板橋・成増・江古田/創作練馬・板橋・成増・江古田/和風
【関連駅】  大山駅   
【関連キーワード】 卵焼き刺身フライドポテト割烹牛タン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら