2024/02/14 更新 KARASUMIYA カラスミヤ 料理
料理のこだわり
希少な赤牛を始めとした和牛
姉妹店、肉割烹門のコース料理でもお出ししている赤牛を始めとした和牛を、KARASUMIYAでもお召し上がり頂けます。
八寸 前菜盛り合わせ
日毎に内容の変わる前菜盛り合わせKARASUMIYAの酒肴を存分にご堪能頂けます。
KARASUMIYA カラスミヤ おすすめ料理
和牛ユッケ
黒毛和牛を低温調理しユッケに、大分県産の蘭王卵を贅沢に使用
1,870円(税込)
一夜干し鶏半身揚げ
これは必ず食べて頂きたい一品!!一日以上乾燥させてから調理する為、皮はパリパリ、中は超ジューシーです。
1,210円(税込)
極厚8cmハムカツ
箸で切れる柔らかいハムカツ!おろしポン酢でさっぱりと
748円(税込)
KARASUMIYA カラスミヤ 料理
- 【肉割烹。】姉妹店に肉割烹をもつ当店だからできる、数々の厳選メニュー
- 【和。菜。冷。】季節の旬菜をお楽しみください。
- 【刺。】
- 【酒の肴。】
- 【魚。旬。】
- 【暖。】
- 【揚。】
- 【焼。】
- 【米。】
- 【汁。】
- 【甘。】
【肉割烹。】姉妹店に肉割烹をもつ当店だからできる、数々の厳選メニュー
黒毛和牛を低温調理しユッケに、大分県産の蘭王卵を贅沢に使用
【和。菜。冷。】季節の旬菜をお楽しみください。
リピーター続出の必須メニュー春巻きの皮と大根の食感が病みつきになります。
その日のお勧め酒の肴をふんだんに盛り込みました。※ご注文は二人前から
オリジナルのからすみ塩でお召し上がりください。
【刺。】
塩味の効いた牛タンユッケ、人気メニューの1つです!
【酒の肴。】
その日のお漬物を盛り合わせにしています。
店名にもなっているからすみを定番の食べ方で
【魚。旬。】
旬のお魚の盛り合わせ
日替わりでご用意しております。
旬のお野菜を日替わりで。
【暖。】
大分県産の蘭王卵とたっぷりの出汁で仕上げた職人の出し巻き
【揚。】
これは必ず食べて頂きたい一品!!一日以上乾燥させてから調理する為、皮はパリパリ、中は超ジューシーです。
超分厚いハムカツ。箸で切れます。
からすみバター醤油またはトリュフ塩
【焼。】
ソースは自慢のからすみバター。
大人気の厚切り牛タン焼き是非ご賞味下さい。
【米。】
からすみ、いくら、卵黄、ランプキャビアを使った贅沢な丼。
【汁。】
ほっとするお味、〆にも最適です。
【甘。】
きなこのペーストを入れて和風に仕上げています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-14 22:59:14.0