2021/06/04 更新 omitu 料理
料理のこだわり
心も満たされる贅沢膳『一汁九彩膳』
旬の食材をたっぷり使った日替わりおかず9種に、季節の雑穀をブレンドしたごはんとこだわりだしの味噌汁がついたお膳です。一品ずつの盛り付けで、一皿ごとのおいしさを味わえます。美しい彩りも楽しんで。
omitu 料理
お膳
旬の食材をたっぷり使った日替わりおかず9種に、季節の雑穀をブレンドしたごはんとこだわりだしの味噌汁がついたお膳です。一品ずつの盛り付けで、一皿ごとのおいしさを味わえます。美しい彩りもお愉しみください。
旬の食材をたっぷり使った日替わりおかず9種に、季節の雑穀をブレンドしたごはんとこだわりだしの味噌汁がついたお膳です。一皿ごとのおいしさを味わえます。美しい彩りも楽しんで。食中茶・食後茶付き。
旬の食材をたっぷり使った日替わりおかず9種に、季節の雑穀をブレンドしたごはんとこだわりだしの味噌汁がついたお膳です。一皿ごとのおいしさを味わえます。美しい彩りも楽しんで。食中茶・食後茶・お菓子付き。
旬の食材をたっぷり使った日替わりおかず9種に、季節の雑穀をブレンドしたごはんとこだわりだしの味噌汁がついたお膳です。ご飯と味噌汁は茶そばに変更いただけます。一皿ごとのおいしさを味わえます。美しい彩りも楽しんで。お好きなお酒二杯付き。
お茶
お菓子
お飲み物
料理に関するメッセージ
-
旬の食材をふんだんに使った献立9品でお膳をお作りしています。個性あふれる器とともに、季節を存分にお愉しみください。
- 料理長
- 寺島 美雄
- 福島県
- 1977年、福島県生まれ。20歳で飲食の道へ入りダイニングバー勤務などを経て、2002年、25歳の時に仙台市国分町に自身のカフェ【AReT.(アレット)】をオープン。好きなものを詰め込んだ居心地良い空間とおいしい料理、気さくな接客で人気を博し、2度の移転を経て16年間にわたり、学生から年配者まで幅広く愛される。2020年11月【omitu】の立ち上げとともに料理長に就任。ゲストを笑顔にさせる料理やスイーツの開発に努めている。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-06-04 08:37:06.0