2024/05/12 更新 音戸 コース詳細
海老、お魚、季節野菜の天麩羅と茶そば付き。ボリューム満点のお膳料理です。
料金 |
3,700
円(税込) +500円で刺身丼、又は煮穴子丼に変更できます。 ※2024年4月より料金改正:3700円 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※個室利用料:1~4名様 5,000円 / 5~12名様 10,000円 |
コース内容
小鉢 二種盛り
造里 本日のお造り一種盛り あしらい一式
麺物 茶そば 牛時雨煮 洗い葱 刻み錦糸
揚物 天麩羅盛合せ 海老 しらす東寺揚げ
本日のお魚 季節の野菜四種
蒸物 茶碗蒸し
食事 ちりめんご飯 香の物
止椀 赤出汁
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-12 14:51:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。