2024/05/04 更新 音戸 料理
料理のこだわり
瀬戸内の活魚と旬の食材にこだわった日本料理をご堪能。
温暖な気候と潮流が激しいことから、小型の魚から大型の魚まで四季を通して多様な活魚が獲れる瀬戸内海。瀬戸内海で水揚げされた新鮮な魚介を中心に、その時一番美味しい食べ方で提供いたします。
宮島名物を当店でお楽しみいただけます。
宮島名物の「穴子飯」は焼き穴子が主流ですが、当店では煮穴子で仕上げております。自慢のタレで煮詰めたふっくら食感の穴子はついついご飯が進んでしまいます。その他にも旬な食材から季節に合わせたお料理をご用意しております。
音戸 おすすめ料理
【音戸御膳】季節替りのお献立
当店人気ナンバーワン!旬の食材をふんだんに使用した御膳料理です。ランチ・ディナーでご用意しております。
3,800円(税込)
季節の会席 菫~すみれ~
旬の食材を取り入れた一品を会席料理でもご用意しております。焼八寸から煮物、食事など、全9品でご提供。各種お祝い事や大切な方とのお食事にオススメです。
6,500円(税込)
【お造り御膳】
新鮮なお造里4種盛りのお膳料理です。お造りがお好きな方はぜひ一度お召上がり下さい。ランチ・ディナーでご用意しております。
3,500円(税込)
音戸 料理
・日本酒一合(選べる3種) 又は 生ビール一杯・本日の小鉢・海老の天婦羅他3種盛 又は お造り1種盛ディナー限定です。
音戸自慢の穴子料理。ふっくらやわらかい「煮穴子」を御膳に追加でお楽しみください。
広島牛と呉の地酒をご一緒に!お肉・お野菜は焼いてお出しいたします。
旬のお魚を盛合せに。お集まりのお席にもおすすめです。
調理長おすすめ旬のお魚をお楽しみください。
季節のお野菜と海老の天麩羅の盛合せです。
各種季節替わりでご用意しております。
季節替わりでご用意しております。
御膳・会席
おすすめお造り四種盛りを含む人気の御膳です。
料理長おすすめの御膳
宮島名物「穴子飯」は焼き穴子が主流ですが、当店ではなかなか味わえない煮穴子のお重に仕上げました。
上質なお肉をお楽しみいただけます。
季節の食材を使用した会席料理をご用意。各種お祝いや大切な方とのお食事に最適なメニューです。
季節の食材を使用した会席料理をご用意。各種お祝いや大切な方とのお食事に最適なメニューです。
小鉢
お造り
煮物・蒸物
揚げ物
焼物
汁物
サラダ
食事
デザート
備考
- ※表示料金はいずれも消費税、サービス料(10%)が含まれます。※画像は全てイメージです。 ※食材の産地については係にお尋ねください。 ※白米は国産米を使用しております。 ※仕入れ状況により一部メニューを変更する場合がございます。 ※食材によるアレルギーをお持ちの方は係にお申し付けください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-04 11:56:05.0