小牧で豚料理なら当店へ!美味しいお肉と酒

2023/03/23 更新 豚専門酒場 ぶた福チャコール 料理

料理のこだわり

素材が引き立つ「信州産SPF豚葱しゃぶ」

信州の自然の中で育った「信州産SPF豚」。健康でストレスの少ない環境で育ったため細胞内に水分がしっかり保持され、他の豚肉に比べ 肉汁をたっぷり含んだ 柔らかくジューシーです。また、豚特有の臭みが少なく、適度の脂が入りキメが細やか。肉質も柔かく、あっさりしています!長野県下の厳選された指定農場で生産された 信頼できる豚肉です。

【お酒との相性ばっちり!】旬の酒肴と豚料理

旬の食材やお酒に合う豚料理をご提供。当店の豚料理は一味違いますよ!しゃぶしゃぶをはじめとする厳選食材を使用した、数々の豚料理を豊富にご用意!週替わりの逸品等でお出しする肉料理もございますので、しゃぶしゃぶだけじゃない、当店をぜひお楽しみ下さい☆どの料理もお酒との相性ばっちり間違いなしです◎

豚専門酒場 ぶた福チャコール おすすめ料理

豚専門酒場 ぶた福チャコールのおすすめ料理1

【ゆったり宴会におススメ!】100分飲み放題付!名物ネギ豚しゃぶとシャトンブリアンカツ付全5品コース☆

当店一番人気の、コース限定でしかおだししていないシャトンブリアンカツが付いたオススメコースです!豚しゃぶは全ての部位を堪能出来ます!飲み放題もなんと100分コースがついた、超お得なコースです☆飲み会・宴会等でゆったり楽しめるコースをお探しの方はぜひこちらご利用下さい☆

5,500円(税込)

豚専門酒場 ぶた福チャコールのおすすめ料理2

【ちょい飲み乾杯セット】串カツver or どて串ver

ちょい飲み乾杯セット始めました♪当店一番人気の串カツ、どて串を手軽に1杯目のお酒とあわせて頂ける1000円ぽっきりの超!超!お得なセットとなっております☆(生ビール+味噌キャベツ付き☆)とりあえずの1杯め、二次会等のちょっと飲み足りないときにはピッタリ!ぜひこちらお試しください☆

1,000円(税込)

豚専門酒場 ぶた福チャコールのおすすめ料理3

【店主のお勧め】週替わり 一品料理☆

週替わりで変わる、店主お勧めの逸品料理を多数ご用意しております!こちらは週ごとによって変わるメニューの為、メニュー表には記載しておらず、お店にくるまでは秘密の一品です☆本格肉料理からお酒に合う珍味まで幅広くご用意しておりますのでお楽しみに♪単品お料理でもぜひお楽しみ下さい◎

440円(税込)~

豚専門酒場 ぶた福チャコール 料理

しゃぶしゃぶ

ロース(ネギ付き)

最初にご注文は2人前からお受けいたしますのでお好きなお肉を3種類の中からお選びください。※追加のお肉は1人前からお受けいたします。脂身が少なく赤身が中心ですので、あっさりと柔らかい肉質で非常に食べやすい上質な部位です。

バラ(ネギ付き)

最初にご注文は2人前からお受けいたしますのでお好きなお肉を3種類の中からお選びください。※追加のお肉は1人前からお受けいたします。赤身と脂身が交互に三層になっていることから、三枚肉と呼ばれ肉質は柔らかく、1番甘みのある部位です。

肩ロース(ネギ付き)

最初にご注文は2人前からお受けいたしますのでお好きなお肉を3種類の中からお選びください。※追加のお肉は1人前からお受けいたします。脂身と赤身のバランスがとれたジューシーな肉質でもっちりとした食感とコク、旨味の優れた部位


「料理」の先頭へ戻る

しゃぶしゃぶ[しゃぶしゃぶとご一緒に]

豚肉の各部位をバランスよく自家製ミンチにして数種の薬味と調味料を加え『ぶた福秘伝のレシピ』で作った自慢のつくねです。

お肉とネギの旨味が入ったお出汁にシンプルに塩・コショウで味付け!


「料理」の先頭へ戻る

一品


「料理」の先頭へ戻る

サラダ


「料理」の先頭へ戻る

メのお食事[飯麺]


「料理」の先頭へ戻る

メのお食事[デザート]

バニラ・柚子


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-03-23 17:58:18.0

■豚専門酒場 ぶた福チャコールの関連リンク
【関連エリア】 春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸小牧    【関連ジャンル】  居酒屋トップ春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/居酒屋春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/創作
【関連駅】  小牧駅小牧口駅   
【関連キーワード】 串かつエビ料理フライドポテトしゃぶしゃぶつくね焼売デザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら