2020/11/24 更新 レストラン オリゼ 料理
料理のこだわり
『ニホンコウジカビ』
糀に漬けると肉や魚は柔らかくなり、野菜もただの塩漬けよりも中まで味が浸透しやすくなります。甘みや旨味を引き出し、ほのかな発酵の香りが加わって、一段と美味しくなります☆
『醤油糀の焼き鳥定食』980円(税込)
炙り鶏肉に醤油糀ソースをかけた逸品です。さっぱりとしているので、女性の方に人気があります!レモンをかけたらさらにさっぱり!ヘルシーなものを食べたいあなたに♪
レストラン オリゼ おすすめ料理
『豚肉の味噌糀焼き定食』
【当店の看板メニュー】ボリューム満点の豚肉が贅沢に盛り付けます!発酵専門店がセレクトした味噌と醤油糀の風味は絶品でご飯がいくらでも欲しくなるような病みつきの美味しさ!季節に応じて旬の小鉢もお付けいたします。
980円(税込)
『米糀味噌で漬け込んだ トンテキ定食』
【人気の定食!】厚切りロース肉を贅沢に♪米糀と味噌につけることで、さらに柔らかくなり、豚肉の旨味を引き出して、いつまでも美味しく食べられます。米糀由来のコウジ酸は美容にもとっても良く、健康志向の方にもオススメです☆
1,200円(税込)
『塩糀おろしで食べる とんかつ定食』
【がっつり食べたいあなたにオススメ!】東庄町産SPF豚200gの大ボリュームなとんかつです!柔らかくてもとてもジューシーで、文句のないボリューム感♪こちらはソースではなく、塩糀と和えた大根おろしでお召し上がりください!
1,250円(税込)
レストラン オリゼ 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-24 12:17:45.0