2024/06/03 更新 酒肴日和 アテニヨル 日比谷OKUROJI 料理
料理のこだわり
和を中心としたこだわり酒肴の数々。盛や単品でどうぞ。
炭火焼きや季節の食材など、お酒に良く合うアテ。単品はもちろん盛でもお楽しみいただけます。盛では、その日のおすすめで5種・9種盛が有ります。
お酒に良く合います。香ばしく焼上げた炭火焼もオススメ
海鮮なお肉・お野菜など、季節の美味しいものや厳選食材を炭火で焼き上げた焼き物もオススメ。
酒肴日和 アテニヨル 日比谷OKUROJI おすすめ料理
梅里豚 肩ロース炭焼き
アテニヨルといえば炉端焼き!毎日いろんなお魚やお肉、野菜をじっくり炭火で焼いています。焼き物といえばやっぱり炭焼きでしょう!
1,500円(税込)
国産豚肩ロース 串焼き (タレor塩)
自家製の濃くておいしいタレの炭焼きはやみつきです。
1本480円(税込)
炭焼き各種
季節の海鮮や野菜、美桜鶏のもも肉に羅臼産トロホッケ、厳選和牛など炭焼きで香ばしく焼き上げます。お酒によく合う逸品ずくしをお楽しみください。※季節ものは、別紙にて毎日ご案内
580円~
酒肴日和 アテニヨル 日比谷OKUROJI 料理
■酒のアテ
Assorted Side Dish 9 kinds
Assorted Side Dish 5 kinds
Smoked Radish and Cream Cheese
■サラダ
■温肴
Fried Chiken ''Hotei Style''
■炭火焼き
■お食事
1人前用です
■デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-03 20:12:14.0