2021/09/13 更新 串揚げおでん 花串庵MIYABI 岐南店 料理
料理のこだわり
オーダー毎に作る、焼きたて熱々の出汁巻き玉子!
おでん、串揚げはもちろん、他の料理も!熱々のふわふわな玉子料理は注文を頂いてから作り出します。ぜひ、ご賞味ください。
ローストビーフは、良質な黒毛和牛にこだわります!
ローストビーフを始め、いろいろな料理は、こだわりの食材を手仕込み手作りで心を込めてご提供します。
串揚げおでん 花串庵MIYABI 岐南店 おすすめ料理
花串庵の伝統の味「串揚げ」アスパラの豚肉巻きは必食です!他にも多数あります。
パン粉に、衣付けに、素材にこだわった、老舗の味を。花串庵伝統の「串揚げ」はMIYABIでも変わらない味でお楽しみ頂けます。もちろん、高いオーダー率を誇る名物料理アスパラフライ、岐阜串カツ、岐阜味噌串カツも!
240円~
おでんの名店と言えば『花串庵』!!じっくり煮込み味が染みたおでんをどうぞ!
味の決め手は秘伝の出汁。毎朝、丁寧に仕込まれており、他では真似のできない味を作り上げています。花串庵MIYABIもそのまま継承。出汁がしっかり染み込み、柔らかく大きな大根を変わらない味でご提供しております。
240円~
伝統の花串庵と雅じゃぽのコラボ『花串庵MIYABI』新名物の黒毛和牛ひつまぶしも!!
みやび屋と言えば雅じゃぽ。名物の「黒毛和牛ひつまぶし」や「黒毛和牛ローストビーフ」。さらに数々の創作和食。巻きたてのだし巻き玉子や、デザートまで。花串庵と雅じゃぽが楽しめる、花串庵MIYABIへ!
2,790円(税込)
串揚げおでん 花串庵MIYABI 岐南店 料理
【肴】
写真は、くらげぽん酢です。
【サラダ】
シャキシャキの歯ごたえ、梅と鰹節のマヨドレッシングが最高です。
毎日仕入れる鮮魚はピチピチ、ぷりぷりです。ダシ醤油でご賞味ください。
【玉子】
大きな明太子をまるごと1本ふわふわ玉子で巻きました。お酒のつまみに。
オーダーを頂いてから秘伝のおでん出汁を卵液に注ぎ作り出すふわふわな出し巻き卵です。
写真はチーズオムレツです。中にとろーりチーズが入ってます。
【逸品】
自然な甘さのポタージュをパイ生地で風味とともに閉じ込めました。
みんな大好きサーモンを炙り、相性の良いマヨネーズと醤油で味付け。
カマの美味しい部分をふっくら焼き上げてます。シンプルに天然塩でどうぞ。
【串揚げ】
写真はイメージです。内容はお任せとなります。
【名物おでん】
写真はじゃがいもです。
写真はロールキャベツです。
モッツァレラチーズ、いか、生姜、ごぼう写真は烏賊のさつま揚げです。
写真はタコ足です。
写真は日高昆布です。
写真は豆腐です。
写真は、チーズウインナーです。
その日のおすすめのおでん盛り合せです。3種、5種、7種、9種とあります。内容はお任せです。
【豆】
【お肉】
その日一番の黒毛和牛を真空低温調理にて、柔らかくジューシーに作ってます。
【〆】
汲上げの濃厚ゆばに温泉玉子。和風餡をかけてます。温玉に湯葉に最高です。
写真は南高梅です。
【デザート】
写真は濃厚カタラーナです。
料理に関するメッセージ
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オススメはやはり、朝から仕込むおでんに串揚げです。そこは、ぜったいですね。あとは、雅じゃぽのコラボですので、運営会社みやび屋の名物の『黒毛和牛ひつまぶし』で締め。ぜいたくなお食事にぜひ、当店をご利用ください。
- 店長
- 林武志
- 岐阜市
- 岐阜市で育ち、住まいもこの長良です。地域の皆様に愛される店作り、人作りをしていきたいと思います。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-09-13 23:36:17.0