2024/04/16 更新 肉と酒 コ吉田 コース詳細
当日7名様以上でのご利用はご相談ください。前日に13名様以上でのご予約の場合は、お店にお問合せください。※第四の調理法ともよばれる現代調理法、真空低温調理で仕上げた霧島豚のステーキをメインとしたコースです。下味をつけた肉を真空密封し低温で長時間加熱することで極限まで柔らかく仕上げたお肉をご堪能下さい。
料金 |
クーポン利用で 4,000 円(税込) +500円でデザートをサプライズケーキに変更可 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ■コースの当日キャンセル、人数変更は《コース代金の100%》を頂戴いたします。【13名様以上のキャンセル料について】13名以上の団体様については、2週間前でコース代金の50%、10日前で75%、3日前で100%のキャンセル料をいただいております。予めご了承くださいませ。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- <早期予約割引>人数が多いほどお得!2週間以上前に4名様以上でコースご予約→お会計から5%割引
コース内容
■■■霧島豚コース 全9品■■■
●今宵の前菜3品
●新鮮野菜の嗜好を凝らしたサラダ
●季節の食材を用いた一皿
●宮崎県産霧島豚の真空低温調理ステーキ
●シェフのパスタ
●チーズケーキテリーヌ
●食後の温かい飲み物
★+500円でデザートをサプライズケーキに変更可※前日21時まで要予約
※当日7名様以上でのご利用はご相談ください。
※前日に13名様以上でのご予約の場合は、お店にお問合せください。
※内容は仕入れにより変更となる場合がございます。
※+2000円で120分飲放追加可能です。
==================
【キャンセル料について】
当日キャンセル、人数変更は
《コース代金の100%》を頂戴いたします。
【13名様以上のキャンセル料について】
13名以上の団体様については、
2週間前で50%、10日前で75%、3日前で100%
キャンセル料をいただいております。
==================
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-16 14:47:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。