<お肉×ワイン・日本酒>黒崎の創作居酒屋

2024/05/16 更新 肉と酒 コ吉田 料理

料理のこだわり

<真空低温調理>厳選した食材を更に美味しく仕上げる技

下味をつけたお肉を真空密封し低温で長時間加熱することで極限まで柔らかく仕上げております。こだわりのワインと共にどうぞ。

<話題沸騰>濃厚でなめらか、特製チーズテリーヌ

人気のチーズテリーヌはコース料理のスペシャリテスイーツとしてもご提供しております。またお持ち帰り用も販売しておりご注文が可能です。お土産や記念日に喜ばれております。一口で感動する、至極の一品に仕上がっておりますので是非お召し上がりください。

肉と酒 コ吉田 おすすめ料理

肉と酒 コ吉田のおすすめ料理1

【第四の調理法、真空低温調理】厳選したお肉を「さらに美味しく柔らかく」。贅沢プレミアムコースあり◎

厳選して仕入れた肉を真空低温調理で丁寧に仕上げました。下味をつけた肉を真空密封し低温で長時間加熱することで極限まで柔らかく仕上げた肉です。最高の肉をワインと日本酒で思う存分堪能下さい。

詳細はコース・料理頁

肉と酒 コ吉田のおすすめ料理2

【カジュアル向け宴会コース】なんと飲み放題90分込み!和洋折衷の料理と共に厳選したお酒を堪能♪

この他にもご予算に応じたコースからアラカルトまで充実!ご宴会から特別なハレのお食事まで、幅広く対応致します。※お写真はイメージです。

5,500円(税込)

肉と酒 コ吉田のおすすめ料理3

【単品料理も充実◎】厳選したお酒にぴったりのお料理をご用意。他店にはない逸品料理ばかりです♪

自慢の和洋創作料理は、コ吉田でしか味わえないものばかり。単品飲み放題や、限定酒と共にお愉しみください。

詳細は料理頁にて

肉と酒 コ吉田 料理

■名物真空低温調理肉

霧島豚肩ロース

紅茶鴨ロース

国産牛フィレ

真空低温調理とは第四の調理法とも呼ばれる現代調理です。下味をつけた肉を真空密封し低温で長時間加熱することで極限まで柔らかく仕上げた肉です。


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■前菜・肴

トマトとクリームチーズと湯葉のバジル和え

湯葉コーンのアボカドタルタル

鰤の胡麻だく醤油漬け(ごまぶり)


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■肉刺身

熊本醤油で食べるミスジ刺し

焙煎ゴマ油で食べるレバ刺し


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■サラダ

ペパロニハムとチーズの燻製ポテサラ

揚げ山芋とゴボウの蟹みそマヨサラダ

カリカリポテトと熟成生ハムの半熟卵シーザー


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■温かい料理

殻付き帆立バター1個

雲仙ハムでチーズ挟んだマダム風

明太出汁浸し厚焼き玉子


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■ご飯/麺

卵かけ明太子パスタ

■姫盛り 750円(税込)■王様盛り 1080円(税込)

ボンゴレ風海鮮塩パスタ

■姫盛り 750円(税込)■王様盛り 1080円(税込)

チキンと湯葉のトマトクリームパスタ

■姫盛り 1080円(税込)■王様盛り 1210円(税込)

■姫盛り 1080円(税込)■王様盛り 1210円(税込)


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■アイス

〈スペシャリテスイーツ〉 和モダンチーズテリーヌ 各

[抹茶・きな粉・黒ゴマ・西京仕立味噌] 和の食材を用いた和モダンスイーツ。最高にリッチな味わいととろける口当たりを堪能下さい。■4種盛1100円(税込)


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備考

  • ※22時以降のお会計は奉仕料頂戴します

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-16 18:02:45.0

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