2024/03/06 更新 TRATTORIA a gatte tanshie アガッテタンシェ コース詳細
秋田の食材をふんだんに使用した秋田食材×イタリアンの融合コース。メインのお肉には秋田のスイスと言われた東成瀬村の広大な草原で育てられた脂肪分の少ない赤身の旨味が特徴のある秋田牛「なるせ赤べこ」を使用。噛めば噛むほどにお肉本来の旨味をお楽しみ頂けます。
料金 |
7,000
円(税込) 税込/一人前価格 |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | こちらのコースは10月末までの販売となります。 |
コース内容
コース内容一例
仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。ご予約時にご確認下さい。
アミューズ
・稲庭ポッキー
・秋田のギバサゼッポリーニ
前菜 ~冷菜6種~秋田の薫り~ 一例
・笑子豚のパテ・ド・カンパーニュ
・いぶりがっこのポテトサラダ
・ハタハタのエスカベッシェ
・茄子のバルサミコマリネと白神生ハム
・キャッロットラペ
・カポナータ
サラダ
・ミックスサラダ とんぶりと人参のドレッシング
温菜
・海老とキノコのガーリックオイル煮 ~メルバトースト添え~
メイン
・その日のシェフおまかせお肉のグリル
パスタ
・とんぶりとカラスミのペペロンチーノ
デザート
・本日のコースデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-06 16:01:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。