2019/03/08 更新 DININGBAR NO NAME 料理
料理のこだわり
〆の人気のメニュー自家製ラー油そば
自家製ラー油と日本そばがコラボレーション!担々麺などとは一味違ったラー油を直に感じられ、山椒のピリピリ感が癖になる逸品です。気になる方はぜひ♪980円(税抜)
自家製マリネサーモンの瞬間スモーク
自家製のマリネサーモンはスパイスの弾ける香りと食感が、サーモンの旨みを引き立てます。脂が乗った身も口の中でとろけるような食感。シャキシャキ野菜と共に軽いスモーク香をお楽しみください!850円(税抜)
DININGBAR NO NAME おすすめ料理
お店自慢の厚切り牛タンのロースト!3種の薬味添え。
旨味充分な、肉厚の上質の牛タンを数日熟成させて、シンプルに塩味で、丁寧にじっくり焼き上げ旨味を閉じ込めます!病み付きになる絶品の美味さです★ガッツリ食べたい方におおススメです。
1850円(税抜)
DININGBAR NO NAMEの宴会コース
DININGBAR NO NAMEの宴会コースメニューです!前菜からメインそして〆まで人気のメニューを詰め込んだコースです。まずはこの5品のコースから、おしゃれなだけでなく、旨味の凝縮されたお料理のお味と香りをお楽しみください♪女子会/会社宴会/貸切/ディナー/二次会 2名様から 2時間
3000円(税込)
日本ウィスキーやカクテルが充実
ジャパニーズウィスキー山崎、白州、響、などのウィスキーを仕入れており様々な味が楽しめウィスキー好きにはたまらないお店です。またカクテルやワインなど豊富でリーズナブルに楽しめます♪お仕事帰りの一杯にぜひお気軽にお立ち寄りください!
500円(税抜)
DININGBAR NO NAME 料理
極厚なのに柔らかい!がっつり食べたい方におススメです。
希少なガチョウのフォアグラをシンプルに仕上げました。スパークリングワインとセットでリッチなひと時を…。
新鮮なサーモンをマリネしました。シャキシャキ野菜と共に軽いスモーク香をお楽しみください。
とろとろのチーズにハツミツの甘さ、ナッツの触感が堪らない。これを食べるとワインが止まらなくなるので注意!!!
贅沢に刻みトリュフ、トリュフオイルの両方で味付けしたフライドポテトです。トリュフの香りを思う存分お楽しみください。
チョリソー、バジル、マンガリッツァー、トリュフの4種盛りです。
新感覚!砂肝とバルサミコの甘酸っぱさが癖になります。
普通じゃ物足りない!!枝豆をバター醤油で焼きました。皮まで食べたくなる一品です。
外はカリカリ。中はふっくら熱々。やけどに注意。
ナッツ類は実はすごく体に良い食品なんです。口がさびしい時にぜひ。
ビールのお供に
新鮮なイカと貝ひもをチャンジャにしました。
ソーセージ盛り合わせの中から要望の多かったチョリソーのみをピックアップしました。
ワインとともに
ワインとセットであると嬉しい一品。オリーブとチーズにはビタミン、ポリフェノール等の女性の美容には欠かせない栄養素が多く含まれています。美肌、ダイエットetc…
日本では燻製した物を生ハム。燻製しない物をプロシュートと呼びます。カリカリのバケットと一緒に召し上がれ。
〆の逸品
甘エビと昆布でじっくり丁寧に出汁をとりました。あっさりしているのでさらさらいけちゃいます。
自家製のラー油と日本そばのコラボ。山椒のピリピリが癖になります。
その時ある食材で何か作ります。お気軽にお申し付けください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-03-08 21:20:12.0