人気の和イタリアンは歓送迎会や貸切にも◎

2024/06/12 更新 trattoria 漣 テイクアウト

テイクアウトのこだわり

ディナーで人気の一部メニューの味をご家庭でも♪

日替わりのパスタが人気!オイル・トマト・クリームが選べる拘りのパスタ!テイクアウトでもtrattoria 漣 (トラットリア レン)のそのままの味をご堪能ください!

丁寧に焼き上げた肉料理の旨みに舌鼓

但馬鶏とえびすもち豚・マグレ鴨・国産牛ホホ肉を使った当店の人気肉料理をそのままお持ち帰りできます!リピート率高い人気メニューとなっています。

trattoria 漣 おすすめテイクアウト

trattoria 漣のおすすめテイクアウト1

スピードメニュー盛り合わせ3種

スピードメニューの内容からお選びいただけます。もちろん、お任せもOK♪トラットリア漣にご来店のお客様が必ず注文される人気の前菜盛り合わせ☆是非ご家庭でもお楽しみください♪

850円(税込)

trattoria 漣 テイクアウト

◆スピードメニュー◆ ※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます

スピードメニュー盛り合わせ 3種

5種1300円(税込)

白いんげん豆・枝豆・ツナのシチリア風サラダ仕立て

レモンのさっぱりした感じとツナの濃厚さがイタリアの豆と枝豆に相性抜群です

チーズ豆腐の冷奴

クリームチーズと豆腐を固めた1品。バルサミコソースで。

低温調理で柔らかく仕上げた砂肝のオイル煮

和ダシとオリーブオイルで漬け込んだ焼きナスをたっぷりのしらすと一緒に

バジルが香るポテトサラダ風の一品。

蜜のような香りと甘さを持った安納芋をニョッキにし、油で揚げたおつまみです。

詳しくはスタッフにお問い合わせ、もしくは黒板メニューをご覧ください

国産ニンニクとパセリをふんだんに使ったトースト。

明太子と生クリームでクリーミーに仕上げたトースト


「テイクアウト」の先頭へ戻る

◆前菜~COLD~◆ ※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます

生ハムと蕪(かぶら)のマリネ

マイルドな酸味のアップルビネガーで漬け込んだ蕪を生ハムと一緒に

水牛モッツァレラとフルートトマトのカプレーゼ 生胡椒とライムのソース

濃厚なチーズと完熟トマトの冷前菜。香り豊かな生胡椒をすり潰したソースで・・・

鮮魚のカルパッチョ ~夏野菜のネバネバソース~

新鮮な魚にグリーン映える夏野菜のネバネバソースがマッチした逸品。ソースの隠し味にアサリの出汁を加えました

夏のカラフルな野菜にハーブとレモンを利かせたさわやかなドレッシングでお召し上がりください

色とりどりの野菜を使ったサラダ。アンチョビが効いたシーザードレッシングで


「テイクアウト」の先頭へ戻る

◆前菜~HOT~◆ ※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます

グリーンオリーブとトリッパのトマト煮込み

ハチノスを丁寧に下処理し、トロトロになるまで煮込みました。

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 赤味噌のアクセント

トロトロに煮込んだホホ肉に赤味噌でコクをプラスしています

赤味噌風味のミートソースとモッツアレラのアランチーニ (2個)

チーズがとろける子供にも大人気なライスコロッケ

甘みの強いジャガイモのフライに山椒などの和風スパイスを合せた漣特製オリジナルクレイジーソルトを添えて

パリッとした食感とスモークの香りが口に広がります。フランス産の高級マスタードを付けてお召し上がりください


「テイクアウト」の先頭へ戻る

◆パスタ◆ ※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます

六甲赤味噌ボロネーゼ

六甲味噌を使ったボローニャ風ミートソースパスタ

リガトーニアラビアータ

短い形状の中心に大きな穴が開いたショートパスタ ピリ辛のトマトソース

鱧(はも)と大葉・オクラの和ペペロンチーノ

夏が旬の鱧にオクラのトロトロが絡む和だしのペペロンチーノ。大葉をアクセントにお召し上がりください

ブランド卵の【龍の卵】と季節の青菜が相まった、和だしの旨味たっぷりのカルボナーラ

トマトソース、オイルソース,クリームソースよりお選びください。内容はスタッフまでお尋ねください。

ウニの旨みたっぷりのクリームパスタです


「テイクアウト」の先頭へ戻る

◆pesce◆ ※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます

虹鱒(にじます)のムニエル 大葉の香草パン粉焼き

上品で味わい深い夏が旬の川魚・虹鱒に大葉香るパン粉を乗せて香ばしく焼き上げました

本日魚のソテー その日のお魚にあわせたソースで

黒板&別紙参照

本日魚、実山椒、オリーブのアクアパッツァ

本日の魚、様々な貝類、実山椒、トマトの旨味がギュッと詰まった煮込みです。2~3名様でシェアしてください。


「テイクアウト」の先頭へ戻る

◆carna◆ ※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます

マグレ鶏のロースト マデラソース

但馬鶏の山椒香るカチャトーラ

但馬鶏を山椒利かせた猟師風トマトソースにアレンジして煮込んだイタリアの伝統料理

えびすもち豚の香草ソテー 和辛子のソース

脂の旨味が際立つえびすもち豚を香草を纏わせて、香ばしく焼き上げました。和辛子ソースで引き締まった味わいをお楽しみ頂けます!

薄く伸ばした鹿肉を大葉とサンドし、揚げ焼きしています。スモークしたチーズとトマトと一緒にお召し上がりください。

適度な霜降りと噛みしめると肉の旨みが口中に広がる淡路牛。赤ワインベースの有馬山椒のソースで


「テイクアウト」の先頭へ戻る

◆ドルチェ◆ ※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます


「テイクアウト」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-12 15:58:36.0

■trattoria 漣の関連リンク
【関連エリア】 灘・東灘摂津本山    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ灘・東灘/イタリアン・フレンチ灘・東灘/イタリアン
【関連駅】  岡本駅住吉駅摂津本山駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理ソーセージアクアパッツァトリュフリゾット鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼニョッキアヒージョ生ハムジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら