人気の和イタリアンは歓送迎会や貸切にも◎

2024/06/12 更新 trattoria 漣 料理

料理のこだわり

旬の食材を活かした季節のメニューを提供

召し上がって頂く一皿の料理で季節を感じてもらいたい・・・そんな想いをこめて新鮮な旬の食材を活かした料理を提供しております。一品一品丁寧な下ごしらえで最高の一皿をお届けいたします。本日のおすすめメニューは店内の黒板をご参照ください。

香り・音・目・味・心に響く逸品をお楽しみください

オープンキッチンで仕上げられていく料理は、仕上げまでの工程も愉しませてくれる。香ばしく焼き上がる香り、そして心地よい音、華やかな盛り付け、口に広がる最高の料理で心まで満たされるひと時をお過ごしください。

trattoria 漣 おすすめ料理

trattoria 漣のおすすめ料理1

【歓送迎会/女子会】スルメイカとズッキーニアヒージョやブラックアンガス牛グリル付Bプラン 2H飲み放題付

おすすめの5000円ポッキリコース!!貸切宴会にオススメの飲み放題付きの幹事様に嬉しいプラン♪ブラックアンガス牛のグリルなど全11品と飲み放題が付いた大満足の内容です!歓送迎会などのご宴会に◎ランチでのご予約も可能なので、ママ友やご家族との集まりに是非♪+1000円で豪華メッセージプレート付けれます。

5,000円(税込)

trattoria 漣のおすすめ料理2

漣で人気のパスタ

ソムリエエクセレンス・チーズプロフェッショナルと数々の資格をもつオーナーが手掛ける他では味わう事の出来ないパスタ料理もオススメの一品。ペペロンチーノやクリームパスタ、ボロネーゼ等ご提供させて頂いておりますので、漣に来た際にはぜひお召し上がりください。

1100円(税込)~

trattoria 漣のおすすめ料理3

柔らかく旨味溢れる淡路牛と山椒薫るソースが絶品【淡路牛のビステッカ 有馬山椒ソース】

適度な霜降りと噛みしめると肉の旨みが口中に広がる淡路牛。赤ワインベースの有馬山椒のソースで。これは是非食べてほしいというおススメの一品です。

2,600円(税込)

trattoria 漣 料理

◆ホームパーティーやオフィスでの集まりに♪◆

オードブル盛り合わせ(3~6名様分)

★前菜3種★燻製3種★季節野菜のフリット★本日のお肉料etc...


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◆スピードメニュー◆

白いんげん豆・枝豆・ツナのシチリア風サラダ仕立て

レモンのさっぱりした感じとツナの濃厚さがイタリアの豆と枝豆に相性抜群です

チーズ豆腐の冷奴

クリームチーズと豆腐を固めた1品。バルサミコソースで

砂肝のコンフィ 山椒風味

低温調理で柔らかく仕上げた砂肝のオイル煮

和ダシとオリーブオイルで漬け込んだ焼きナスをたっぷりのしらすと一緒に

バジルが香るポテトサラダ風の一品。

蜜のような香りと甘さを持った安納芋をニョッキにし、油で揚げたおつまみです。

詳しくはスタッフにお問い合わせ、もしくは黒板メニューをご覧ください

国産ニンニクとパセリをふんだんに使ったトースト。

明太子と生クリームでクリーミーに仕上げたトースト。


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◆前菜~COLD~◆

季節野菜のフリット~赤ワイン風味のバルサミコソース~

外はカリッと中はふわっとした衣で揚げた一品。酸味のあるバルサミコソースで。

生ハムと蕪のマリネ

マイルドな酸味のアップルビネガーで漬け込んだ蕪を生ハムと一緒に。

水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ 生胡椒とライムのソース

濃厚なチーズと完熟トマトの冷前菜。香り豊かな生胡椒をすり潰したソースで・・・

新鮮な魚にグリーン映える夏野菜のネバネバソースがマッチした逸品。ソースの隠し味にアサリの出汁を加えました

夏のカラフルな野菜にハーブとレモンを利かせたさわやかなドレッシングでお召し上がりください

色とりどりの野菜を使ったサラダ。アンチョビが効いたシーザードレッシングで


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◆前菜~HOT~◆

スルメイカとズッキーニのレッドアヒージョ バケット付き

旬のスルメイカとズッキーニをスパイシーな赤いアヒージョに仕上げました

小海老とキノコのゆず胡椒アヒージョ バケット付き

柚子胡椒香るピリ辛アヒージョ

グリーンオリーブとトリッパのトマト煮込み

ハチノスを丁寧に下処理し、トロトロになるまで煮込みました。

トロトロに煮込んだホホ肉に赤味噌でコクをプラスしています

甘みの強いジャガイモのフライに山椒などの和風スパイスを合せた漣特製オリジナルクレイジーソルトを添えて

パリッとした食感とスモークの香りが口に広がります。フランス産の高級マスタードを付けてお召し上がりください


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◆パスタ◆

六甲赤味噌ボロネーゼ

六甲味噌を使ったボローニャ風ソースパスタ。

リガトーニアラビアータ

短い形状の中心に大きな穴が開いたショートパスタ ピリ辛のトマトソース

鱧(はも)と大葉・オクラの和ペペロンチーノ

夏が旬の鱧にオクラのトロトロが絡む和だしのペペロンチーノ。大葉をアクセントにお召し上がりください

ブランド卵の【龍の卵】と季節の青菜が相まった、和だしの旨味たっぷりのカルボナーラ

トマトソース、オイルソース,クリームソースよりお選びください。内容はスタッフまでお尋ねください。

ウニの旨みたっぷりのクリームパスタです


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◆リゾット◆

明石蛸(たこ)と冬瓜の柚子香る和だしリゾット

兵庫県産明石蛸に口どけ良く和だしが染み込んだ冬瓜を合せました。仕上げの柚子が上品な和の雰囲気を漂わせるリゾットです。

炙り鱸(スズキ)とヤングコーンのクリームリゾット

皮目を香ばしく炙ったスズキにシャキシャキのヤングコーンをクリーミーなリゾットに仕上げました

トリュフリゾット キャビア添え

トリュフ香る和だしで仕上げた贅沢リゾット。


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◆pesce◆

虹鱒(にじます)のムニエル 大葉の香草パン粉焼き

上品で味わい深い夏が旬の川魚・虹鱒に大葉香るパン粉を乗せて香ばしく焼き上げました

本日の魚のソテー その日のお魚にあわせたソースで

黒板&別紙参照

本日の魚 実山椒 オリーブのアクアパッツァ

本日の魚、様々な貝類、実山椒、トマトの旨味がギュッと詰まった煮込みです。2~3名様でシェアしてください。


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◆carna◆

マグレ鴨のロースト ポルトソース

但馬鶏の山椒香るカチャトーラ

但馬鶏を山椒利かせた猟師風トマトソースにアレンジして煮込んだイタリアの伝統料理

えびすもち豚の香草ソテー 和辛子のソース

脂の旨味が際立つえびすもち豚を香草を纏わせて、香ばしく焼き上げました。和辛子ソースで引き締まった味わいをお楽しみ頂けます!

薄く伸ばした牛肉を大葉とサンドし、揚げ焼きにします。スモークしたチーズとトマトと一緒にお召し上がりください。

適度な霜降りと噛みしめると肉の旨みが口中に広がる淡路牛。赤ワインベースの有馬山椒のソースで


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◆チーズ盛り合わせ◆

チーズ1種


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◆燻製◆

燻製1種

卵・タコ・ホタテ・鴨・サーモン


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◆ドルチェ◆

ドルチェ盛り合わせ


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料理に関するメッセージ

  • 平井シェフの作り上げる和の香るイタリアンをよりお楽しみ頂けるように、料理にあうお酒をお選びいたします。美味しい料理にはさらに楽しませてくれるお酒も不可欠!

    trattoria 漣のスタッフ1
    • オーナー・ソムリエ
    • 吉田 俊貴
    • 兵庫県
    • ソムリエエクセレンス・チーズプロフェッショナルと数々の資格をもつオーナー。バーテンダーとしての経験も長く、お好みの味やお料理にピッタリのお飲み物をご提案いたします。お酒の名前がわからないという方もお任せ下さい。
  • 旬の食材を活かし遊び心を感じられるお料理を提供しております。和のテイストを入れることで、馴染みのある味わいを感じて頂け、飽きのこないイタリアンをお届けいたします。

    trattoria 漣のスタッフ2
    • シェフ
    • 平井 勇人
    • 兵庫県
    • 有名ホテル、レストランでの料理人経験を経て、2018年10月よりトラットリア漣のシェフとなる。お客様のお好みやご希望に合わせて可能な限りご対応させて頂きます。カウンターにお越しの方は気軽にお声掛けくださいね。
  • trattoria 漣のスタッフ1 吉田 俊貴
  • trattoria 漣のスタッフ2 平井 勇人

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-12 15:58:36.0

■trattoria 漣の関連リンク
【関連エリア】 灘・東灘摂津本山    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ灘・東灘/イタリアン・フレンチ灘・東灘/イタリアン
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【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理ソーセージアクアパッツァトリュフリゾット鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼニョッキアヒージョ生ハムジェラート   

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