2023/09/17 更新 ますや旅館 オーベルジュ コース詳細
品数も多く、色彩豊かで器にもこだわった地元の食材&和のテイスト&フレンチのテクニックのフィージョン料理のスペシャルコースです。シェフが腕を振るった自慢の料理やスペシャリテをご堪能ください。また、お肉及び魚介類のご希望の食材を承れます。
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前16時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
シェフおまかせスペシャルコースです。(12月)
下記はある日の一例です。その日により内容は異なります。
Amuse(お楽しみ)
・愛媛県産お蜜柑と地元酒粕のムース仕立て 柑橘のエスプーマーを浮かべて
・冬鰻のグラチネ 味噌風味 タルトに乗せて
Amuse 2(お楽しみ)
・冬トリュフのフラン 濃厚トリュフのクーリを浮かべて
House-d'oeuvre(前菜)
・鴨のフォアグラのテリーヌ トロンプ・ルイユ お菓子見立て
Premier poisson(軽い魚料理)
・地元産サザエのグラチネ ブルギョニョン風 オーベルジュスタイル
Deuxieme poisson(軽い魚料理2)
・本日のお魚のライトスモーク リゾット添え
Soupe(スープ)
・大三島町産猪肉とドライ松茸の自家製コンソメ 三つ葉とゆずの香り
Poisson(魚料理)
・カナダ産オマール海老のセルクル仕立て カダイフと共に ブイヤベースのソースで
Graniter(お口直し)
・カシスオレンジのグラニテ(ノンアルコール)
Viande(お肉料理)
・本日のお肉料理(和牛)
・和牛ロース肉のブレゼ 出汁の香り 内もも肉のロティ フレッシュ茸添え ワサビホイップ
橙香るガストリックソースで
Pain(パン)
・パンの盛り合わせ
Dessert(デザート)
・フロマージュブランのムース ベリーのソース
・ガトーウィリアムス リンゴのブリュレ ブラッドオレンジのアイスを添えて
Cafe’(くつろぎの一時)
・コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-09-17 17:39:33.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。