2022/04/27 更新 ますや旅館 オーベルジュ 料理
料理のこだわり
ジビエ料理
~上島町獅子肉の自家製コンソメドライ松茸と共に~2週間以上熟成させた獅子肉をミンチにし、コンソメ仕立てに。臭みもなく、旨味のみ楽しんで頂けるコンソメスープです。その他ジビエ料理も承っております。8500円以上のコースをご予約時にご希望されたお客様にご提供しております。(ジビエ料理が苦手な場合、予約時にお申し付けください)
河岸直送の本日のお魚料理
~瀬戸内産鯛の昆布締め オクラのピュレ 柑橘の香り~当店オリジナルの器です。四季で取れる魚が違い、その特性を生かした料理を提供しております。どのコースにも地元でとれた魚介を使用しております。
ますや旅館 オーベルジュ おすすめ料理
セレブランチコース(フレンチランチコース)
お魚料理とお肉料理が両方食べられるお得なランチコースです。
3,300円(税込)
ジビエ料理 上島町獅子肉の自家製コンソメドライ松茸と共に
2週間以上熟成させた獅子肉をミンチにし、コンソメ仕立てに。臭みもなく、旨味のみ楽しんで頂けるコンソメスープです。その他ジビエ料理も承っております。7500円以上のコースをご予約時にご希望されたお客様にご提供させていただいております。(ジビエ料理が苦手なお客様もおられますので必ず予約時にお申し付けください)
¥7500~のコースで
河岸直送の本日のお魚料理(瀬戸内産鯛の昆布締め オクラのピュレ 柑橘の香り)
当店オリジナルの器です。四季で取れる魚が違い、その特性を生かした料理を提供しております。どのコースにも地元でとれた魚介を使用しております。
全てのコースに
ますや旅館 オーベルジュ 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-04-27 17:22:38.0