上関芸陽 料理
上関芸陽 おすすめ料理
瀬戸内海天然とらふぐ料理 11月~4月 【大皿料理】
上関の伝統的漁法「延縄漁」で水揚げされたとらふぐを食材にした最高級のお料理です。ふぐ料理といえば、薄く切った「薄造り」が一般的ですが、上関では「ふぐは厚切りにして食す」が当たり前です。
21600円(税込)
瀬戸内海天然とらふぐ料理 11月~4月【1人1皿】
上関芸陽では上関流ふぐの厚切りをはじめとする天然とらふぐのフルコースをお召し上がりいただけます。
27000円(税込)
天然小ふぐちり鍋コース
上関や下関の山口県近海や瀬戸内海でとれた新鮮で美味しい旬の食材をご提供します。
10800円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日: