2024/04/09 更新 月屋 コース詳細
季節の食材を料理長が厳選し、心を籠めて一品一品、料理致します。溶岩焼の牛肉にはA4以上の「認証近江牛みすじ」のみを使用。石の上でサッと炙り、こだわりの「山葵塩」で食べる「極上みすじ」が最高です。コースをご注文なさるお客様の6割が食べられる大変人気のコースです♪
料金 |
4,500
円(税込) 税込みの価格になります。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 14:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※週末、混雑時の場合はお席の指定が出来かねますので予めご了承くださいますようお願い申し上げます。※12月および年末年始はお席の時間を3時間とさせて頂いております、予めご了承お願いいたします。 |
コース内容
■前菜 【セロリと山芋の梅土佐和え/空豆の道明寺揚げ/蛍烏賊バジル味噌
/清見オレンジの自家製マーマレード 生ハムマスカルポーネ】
■お造り *仕入れによって内容が変わります。
■揚げ物 【筍と桜海老の挟み土佐揚げ】
■焼き物 【鮮魚の酒粕味噌焼き】※仕入れによって内容が変わります。
■溶岩焼き 【溶岩焼き ≪A4ランク近江牛 極上みすじ≫】
「近江牛」の中でもA-4、B-4ランク以上の「近江牛」にだけ与えられる
「認証近江牛」を使用しておりますので、最高級の品質をお約束します。
【溶岩焼き ≪藏尾豚 バラ&肩ロース≫ ~近江の極上 霜降り豚~】
完全に熟成させた極上の豚肉です
【溶岩焼き ≪近江地鶏 ムネ&つくね】
老舗「寺新鶏肉店」が誇る、滋賀のブランド鶏「近江地鶏」
■椀物 【浅利の赤出汁】
■〆物 【ひじきちりめん山椒の混ぜご飯】
+1500円 【90分スタンダード飲み放題】
(飲み放題専用メニューからご注文頂けます)
+2000円 【90分プレミアム飲み放題】
(グランドメニュー記載のドリンク全種類からご注文頂けます)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-09 00:48:02.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~70名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。