2020/05/08 更新 やきとり一直 名古屋 丸の内 料理
料理のこだわり
地鶏の鮮度にこだわる逸品
店主修行先から引き継ぐ創業以来継ぎ足し続ける自慢のタレ!コース料理ではタレ・塩どちらも味わえます。宴会には『串盛り』コース\2000!プラス\1500で90分飲み放題にも!
備長炭で職人技の焼き
毎日、生の鶏肉を1本1本串を打ち、職人技ともいえる技術で備長炭を自在に組み替え、焼き上げます。
やきとり一直 名古屋 丸の内 おすすめ料理
【地鶏の鮮度にこだわる逸品◎】備長炭でふわっと焼き上げた奥美濃古地鶏を塩とタレで★
外はカリっと、中はふわっとジューシーな肉汁が。焼き加減にこだわり!お仕事帰りには『一直セット』\1500を♪
110円
【送別会や歓迎会に★】〆は出汁がきいた鶏雑炊!さっぱり鶏鍋宴会コース全7品
さっぱり醤油ダシのヘルシー鶏鍋が自慢★コース+1000円にて料理の地鶏を「名古屋コーチン」に変更もOKです!
2000円
ワインとも合う♪串盛り宴会コース全7品
串焼きも串揚げも種類充実!各種宴会にピッタリな串盛りコース2000円!+1500円にて90分飲み放題コースもOK♪
2000円
やきとり一直 名古屋 丸の内 料理
【やきとり】
【串焼き】
【串揚げ】
【肴】
【サラダ】
ハーフサイズは380円
【ご飯もの】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-05-08 15:54:28.0