2021/12/06 更新 食事とお酒 なな穂 料理
料理のこだわり
おすすめ「ひきとおし鍋」
しっかりとした肉厚で濃厚な味わいの厳選した国産赤鶏を使用。かつお、昆布、赤鶏のお出汁をベースにオリジナルのかえしで上品な甘さのスープに仕立てました。最後の〆はそうめんで。伝統的な壱岐の郷土料理をお楽しみ下さい
1日10食限定「鶏白湯スープランチ」
創業以来お客様に愛されてきた、当店自慢の餃子に使用する鶏白湯スープを韓国のソルロンタン風にアレンジした限定メニュー♪ぜひ一度、ご賞味下さいませ。
食事とお酒 なな穂 おすすめ料理
もうひと皿とついつい手を伸ばしたくなる!なな穂おすすめ羽根つき餃子
野菜たっぷりの餃子にジューシー感を出す為、餃子の餡に鶏白湯スープを練り込んで、一つ一つ丁寧に焼き上げています。
440円(税込)
食事とお酒 なな穂 料理
もうひと皿食べたくなる!
自慢の田楽味噌
ちょい おつまみ
鍋
焼き物
サラダ
揚げ物
いろいろありてまた楽し・・・
〆はよりどりみどり
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-06 13:14:37.0