2023/07/06 更新 あぶり肉丼 えんじゅう屋 料理
料理のこだわり
三種の秘伝たれ!!!
10年以上進化し続ける赤・茶・黒の濃厚な三種の秘伝たれは変更可能です!
肉の量とごはんの量のバランスを調整できます!!
炭火焼きは技術が必要ですが最高の調理方法だと思っております!肉職人のオーナーがオーダーごとに炭火で香り高く焼きあげる[あぶり肉丼]を是非1度ご賞味ください!
あぶり肉丼 えんじゅう屋 おすすめ料理
えん重まぶし[黒]
えんじゅう屋の看板メニューのひとつです!お召し上がり方をご覧いただき炭火焼肉をひつまぶしのようにお楽しみください!(店内限定)
1,350円(税込)
あぶり牛吸い定食
第二の看板メニュー!魚介・牛・香味野菜の秘伝のダシに炭火で炙ったたっぷりの牛カルビを加えました!たまごかけごはんと相性抜群ですので風味豊かな牛吸いと一緒にお楽しみください!(店内限定)
750円(税込)
キャベたまカルビ丼[茶]
塩キャベツ+生たまご+カルビ丼
800円(税込)
あぶり肉丼 えんじゅう屋 料理
小さめにカットしてあり食べやすいです
生たまご+にんにくラー油+ハラミ丼[黒]
脂肪が少なめな牛の横隔膜のお肉です
山おろし+塩ネギ+えん重[赤]
濃厚でジューシーな特選カルビ肉を炭火で炙った看板メニューです
高槻名物を目指します!高菜ナムル+月見だま+肉みそ丼[赤]
えんじゅう屋の肉みそ丼はひと味違います。小さなお子様にもオススメ!
特選カルビのお肉のみです。
牛の肋骨の間のお肉!噛めば噛むほど美味いです!
炭火焼きのカルビがたっぷり入った牛肉好きのためのカレー!
天揚げ+月見だま+こぼれえん丼[赤]
天揚げ+山おろし+こぼれハラミ丼[黒]
天揚げ+高菜ナムル+こぼれカルビ丼[茶]
大食いメニューです!(お作りするのにお時間を多くいただきます)
大食いメニューです!(お作りするのにお時間を多くいただきます)
料理に関するメッセージ
-
牛肉は炭火焼きが一番の調理法だと思っております!炭火焼きの牛肉と白ごはんを最高のバランスでまとめあげる秘伝たれを長年かけて開発してきました。もちろんこれからも進化させ続けていきます!
- オーナーシェフ
- 坂本 佳寛
- 大阪府三島郡島本町水無瀬出身
- たれと出汁と肉とごはんのことばかり考えているシャイな女子力高い店主のおじさんです!飲食歴20年以上(和食&創作料理&超有名人が多数通う焼肉店など)毎日一人で肉とアイスばかり食べてます!たまに歌います♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-06 02:13:54.0