あぶり肉丼 えんじゅう屋 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
肉料理研究家が作る唯一無二の味!三種の秘伝たれ!
肉職人のオーナーがオーダーごとに炭火で香り高く焼きあげる[あぶり肉丼]を是非1度ご賞味ください!10年以上進化し続ける赤・茶・黒の濃厚な三種の秘伝たれは変更可能です!
あぶり肉丼 えんじゅう屋 お店の雰囲気
2010年7月オープン!グルメなお客様に愛されておかげさまで10周年!
席ごとに仕切りがございます。
肉料理研究家が炭火で丁寧に焼きあげます!
あぶり肉丼 えんじゅう屋 お席
テーブル
-
- テーブル2名様×1
- 2名様までOKなテーブル席
-
- テーブル3名様×1
- 3名様までOKなL字型テーブル席
カウンター
-
- カウンター2名様×1
- お1人様大歓迎
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 2名様×1 | 2名様までOKなテーブル席 |
テーブル | 3名様×1 | 3名様までOKなL字型テーブル席 |
カウンター | 2名様×1 | お1人様大歓迎 |
あぶり肉丼 えんじゅう屋 外観
-
- あぶり肉丼 えんじゅう屋 2010年7月1日創業
最終更新日:2023-06-30 23:39:22.0