炭火肉職人が焼く「あぶり肉丼専門店」

赤・茶・黒 3種の秘伝たれの「炭火あぶり肉丼」と「炭火あぶり牛吸い定食」の専門店

あぶり肉丼 えんじゅう屋

あぶり肉丼 えんじゅう屋 店内・外観

お店のこだわり

インテリアへのこだわり

肉料理研究家が作る唯一無二の味!三種の秘伝たれ!

肉職人のオーナーがオーダーごとに炭火で香り高く焼きあげる[あぶり肉丼]を是非1度ご賞味ください!10年以上進化し続ける赤・茶・黒の濃厚な三種の秘伝たれは変更可能です!

あぶり肉丼 えんじゅう屋 お店の雰囲気

あぶり肉丼 えんじゅう屋の雰囲気1

2010年7月オープン!グルメなお客様に愛されておかげさまで10周年!

あぶり肉丼 えんじゅう屋の雰囲気2

席ごとに仕切りがございます。

あぶり肉丼 えんじゅう屋の雰囲気3

肉料理研究家が炭火で丁寧に焼きあげます!

あぶり肉丼 えんじゅう屋 お席

テーブル

  • 2名様までOKなテーブル席

    • テーブル2名様×1
    • 2名様までOKなテーブル席
  • 3名様までOKなL字型テーブル席

    • テーブル3名様×1
    • 3名様までOKなL字型テーブル席

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カウンター

  • お1人様大歓迎

    • カウンター2名様×1
    • お1人様大歓迎

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お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 2名様×1 2名様までOKなテーブル席
テーブル 3名様×1 3名様までOKなL字型テーブル席
カウンター 2名様×1 お1人様大歓迎

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あぶり肉丼 えんじゅう屋 外観

  • あぶり肉丼 えんじゅう屋の外観1

    • あぶり肉丼 えんじゅう屋 2010年7月1日創業

最終更新日:2023-06-30 23:39:22.0

■あぶり肉丼 えんじゅう屋の関連リンク
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