2023/05/29 更新 はじめ 尼崎 料理
料理のこだわり
熊本阿蘇の赤牛の石焼ステーキ
「創肴旬菜 はじめ」で、美味しい石焼ステーキをご堪能下さい。一口食べれば、石焼で食す旨さがわかります。赤牛本来の旨味を、じっくり“石”で焼くことでその一切れに閉じ込められます。店主が是非食べていただきたい一品としてお薦めさせて頂いています。
おすすめの厳選素材
その日仕入れた新鮮な魚介をはじめ、厳選素材を使った自慢の一品をどうぞ★
はじめ 尼崎 おすすめ料理
熊本県産 馬刺し3種盛り
熊本と言えば!!名物グルメの馬刺し♪熊本県産の馬刺し3種をご堪能して下さい♪
1,950円(税込)
はじめ流ピザ
自家製!隠し味にバジルソースを使用。表面カリッ、中はふわふわな生地に、とろ~りチーズとソースがマッチング。女性に大人気の一品です♪
900円
はじめ 尼崎 料理
◆肴◆
※生姜水餃子:ニンニク不使用
◆厳選素材◆
<北海道産>栗のような甘さを持つジャガイモです
<北海道産>バター醤油焼き・照り焼き・アンチョビマヨネーズ焼からお選びください。
<熊本県>
<熊本県>
<熊本県>
<長野県>御嶽山
<沖縄県>
<徳島県産>阿波尾鶏 使用
<徳島県産>阿波尾鶏 使用
<徳島県産>阿波尾鶏 使用
<奈良県産>大和吉野の葛そうめん
◆厳選 国産 一夜干し◆
◆お造り◆
◆サラダ◆
自家製黒ゴマドレッシングとマヨネーズ
白ごまクリーミードレッシング
山葵クリームドレッシング
玉ねぎポン酢ドレッシング
◆煮物◆
※スタッフにお尋ねください。
◆焼物◆
※スタッフにお尋ねください。
◆揚物◆
◆ご飯・〆のお料理・デザート◆
富山県産とろろ昆布使用
※釜飯は40分ほどお時間いただきます。
黒蜜きな粉orチョコレートソース
※スタッフにお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-29 12:23:32.0