創作和食・炭火焼鳥と地酒が充実!

とり介 店内・外観

お店のこだわり

インテリアへのこだわり

職人の技で焼き上げます

こだわりの焼鳥は、職人一本一本丁寧に串打ちし、備長炭で香ばしく焼き上げます。白レバーの特製ゴマ油が一番人気!

全国各地各地の地酒が豊富です。

十四代、飛露喜、新政など、プレミアム銘柄はもちろん、希少なマニアック銘柄など、季節によって随時入れ替えています。

サービスへのこだわり

冬の熱燗

冬になると、熱燗もスタート。とり介の熱燗は、酒質を壊さぬよう、胴のちろりを燗どうこでゆっくりと対流させて燗付けします。吟醸酒も、生酒も燗へ!熱燗最先端

とり介 お店の雰囲気

とり介の雰囲気1

鶴ヶ峰駅からも徒歩3分の立ち寄りやすさ。

とり介の雰囲気2

  • 個室
  • 大人数OK

少人数でも、パーテーションで仕切り、半個室ご用意できます。

とり介の雰囲気3

  • 個室
  • 大人数OK

少人数の女子会から、歓送迎会など団体様まで、パーテーションで仕切り、半個室ご用意できます。

とり介 お席

テーブル

  • ご宴会以外での利用時は、隣の席とパーテーションで仕切り、感染症対策。目線が合わず、ゆっくりとお酒をお楽しみ頂けます。

    • テーブル3名様×5
    • ご宴会以外での利用時は、隣の席とパーテーションで仕切り、感染症対策。目線が合わず、ゆっくりとお酒をお楽しみ頂けます。
  • 店内一番奥のテーブル席は、3、4名様の宴会にぴったりです。

    • テーブル4名様×1
    • 店内一番奥のテーブル席は、3、4名様の宴会にぴったりです。
  • . 角座席は少人数のご宴会にぴったりです。

    • テーブル5名様×1
    • . 角座席は少人数のご宴会にぴったりです。
  • 7、8名様のご宴会には、両サイド仕切りのある角席をご用意。(ご予約状況により、他のテーブル席となる場合があります。

    • テーブル8名様×1
    • 7、8名様のご宴会には、両サイド仕切りのある角席をご用意。(ご予約状況により、他のテーブル席となる場合があります。
  • 9~11名様は、奥の席をつなげて一列に。(ご予約状況により他の席となる事があります)

    • テーブル11名様×1
    • 9~11名様は、奥の席をつなげて一列に。(ご予約状況により他の席となる事があります)
  • 最大25名様までご予約可能。 焼鳥屋一店舗全て貸切で宴会はいかがでしょうか?

    • テーブル25名様×1
    • 最大25名様までご予約可能。 焼鳥屋一店舗全て貸切で宴会はいかがでしょうか?

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 3名様×5 ご宴会以外での利用時は、隣の席とパーテーションで仕切り、感染症対策。目線が合わず、ゆっくりとお酒をお楽しみ頂けます。
テーブル 4名様×1 店内一番奥のテーブル席は、3、4名様の宴会にぴったりです。
テーブル 5名様×1 . 角座席は少人数のご宴会にぴったりです。
テーブル 8名様×1 7、8名様のご宴会には、両サイド仕切りのある角席をご用意。(ご予約状況により、他のテーブル席となる場合があります。
テーブル 11名様×1 9~11名様は、奥の席をつなげて一列に。(ご予約状況により他の席となる事があります)
テーブル 25名様×1 最大25名様までご予約可能。 焼鳥屋一店舗全て貸切で宴会はいかがでしょうか?
テーブル 14名様×1 12~14名様用座席例。中規模ご宴会に!(ご予約状況により他の席にある事があります)
テーブル 21名様×1 18名~21名様のご宴会は、奥座席を完全に仕切り、 半貸切に。

「お席」の先頭へ戻る

とり介 設備

鶏専門店の本格炭火焼鳥。

鶏専門店の本格炭火焼鳥。

希少部位の白レバー・はつ元は早めのご注文で!

希少部位の白レバー・はつ元は早めのご注文で!

とり介オリジナルの鶏料理も好評いただいています。

とり介オリジナルの鶏料理も好評いただいています。

毎日19時までのサプライズセットは、ドリンク1杯と料理2皿ついてなんと!1200円!

毎日19時までのサプライズセットは、ドリンク1杯と料理2皿ついてなんと!1200円!

イメージ 設備の特徴 イメージ 設備の特徴

備長炭使用・炭の香りを纏わせる職人芸

備長炭使用・炭の香りを纏わせる職人芸   

最終更新日:2023-01-11 16:11:40.0

■とり介の関連リンク
【関連エリア】 横浜鶴ヶ峰    【関連ジャンル】  居酒屋トップ横浜/居酒屋横浜/和風
【関連駅】  鶴ケ峰駅西谷駅二俣川駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげにんにく料理フライドポテトそば炭火焼き鳥つくね地鶏鶏皮餃子炭火焼パフェデザート