2016/01/19 更新 旬彩工房 まるほ 料理
旬彩工房 まるほ おすすめ料理
カモロースト季節野菜のベリーソースかけ
ジューシーで歯ごたえのある鴨肉をベリーソースとバルサミコであっさりと。鮮やかな季節野菜は地場野菜を使用。
1235円
生湯葉の揚げ出し 生うにのっけて
生湯葉の豆乳の甘味とカツオのきいた銀あんが非常に優しい味。生うにの濃厚な甘さと山葵がアクセントに。
906円
佐賀和牛の炙り
程よく脂がのった佐賀牛をサッと炙り旨みを閉じ込めました。大根おろしとポン酢でアッサリと。
1728円
旬彩工房 まるほ 料理
とりあえず
とりあえず
とりあえず
とりあえず
おりじなる
おりじなる
おりじなる
おりじなる
旬の一品料理
旬の一品料理
旬の一品料理
本日のうまいもん
本日のうまいもん
本日のうまいもん
本日のうまいもん
本日のうまいもん
本日のうまいもん
刺身<お客様のお好みに調理いたします。>
刺身<お客様のお好みに調理いたします。>
刺身<お客様のお好みに調理いたします。>
刺身<お客様のお好みに調理いたします。>
刺身<お客様のお好みに調理いたします。>
揚げもの
揚げもの
揚げもの
串揚げ
串揚げ
串揚げ
串揚げ
肉料理
肉料理
肉料理
新鮮サラダ
新鮮サラダ
新鮮サラダ
新鮮サラダ
鰻
鰻
鰻
鰻
鰻
寿司
寿司
寿司
寿司
寿司
寿司
お食事
お食事
お食事
お食事
甘味
甘味
甘味
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-01-19 19:01:12.0