最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

創作料理

2016/01/19 更新 旬彩工房 まるほ 料理

旬彩工房 まるほ おすすめ料理

旬彩工房 まるほのおすすめ料理1

カモロースト季節野菜のベリーソースかけ

ジューシーで歯ごたえのある鴨肉をベリーソースとバルサミコであっさりと。鮮やかな季節野菜は地場野菜を使用。

1235円

旬彩工房 まるほのおすすめ料理2

生湯葉の揚げ出し 生うにのっけて

生湯葉の豆乳の甘味とカツオのきいた銀あんが非常に優しい味。生うにの濃厚な甘さと山葵がアクセントに。

906円

旬彩工房 まるほのおすすめ料理3

佐賀和牛の炙り

程よく脂がのった佐賀牛をサッと炙り旨みを閉じ込めました。大根おろしとポン酢でアッサリと。

1728円

旬彩工房 まるほ 料理

とりあえず

とりあえず

とりあえず

とりあえず


「料理」の先頭へ戻る

おりじなる

おりじなる

おりじなる

おりじなる


「料理」の先頭へ戻る

旬の一品料理

佐賀和牛の炙り

旬の一品料理

旬の一品料理


「料理」の先頭へ戻る

本日のうまいもん

生湯葉の揚げ出し 生うにのっけて

本日のうまいもん

  • オススメ

本日のうまいもん

  • オススメ

本日のうまいもん

本日のうまいもん

本日のうまいもん


「料理」の先頭へ戻る

刺身<お客様のお好みに調理いたします。>

刺身<お客様のお好みに調理いたします。>

刺身<お客様のお好みに調理いたします。>

刺身<お客様のお好みに調理いたします。>

刺身<お客様のお好みに調理いたします。>


「料理」の先頭へ戻る

揚げもの

揚げもの

揚げもの


「料理」の先頭へ戻る

串揚げ

串揚げ

串揚げ

串揚げ


「料理」の先頭へ戻る

肉料理

肉料理

肉料理


「料理」の先頭へ戻る

新鮮サラダ

新鮮サラダ

新鮮サラダ

新鮮サラダ


「料理」の先頭へ戻る


「料理」の先頭へ戻る

寿司

寿司

寿司

寿司

寿司

寿司


「料理」の先頭へ戻る

お食事

お食事

お食事

お食事


「料理」の先頭へ戻る

甘味

甘味

甘味

甘味


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2016-01-19 19:01:12.0

■旬彩工房 まるほの関連リンク
【関連エリア】 下関唐戸市場・カモンワーフ    【関連ジャンル】  創作料理トップ下関/創作料理下関/和風
【関連駅】  下関駅幡生駅   
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼きウニ料理エビ料理刺身湯葉料理うなぎ天ぷら地鶏牛タン生春巻きパフェ