2012/05/18 更新 てげてげ 横浜 料理
てげてげ 横浜 おすすめ料理
みやざき地頭鶏 串焼き
新鮮な地鶏を毎日仕入れる為、全ての食材が鮮度自慢です♪写真は白レバー☆生でも食せるほど新鮮です!!
各300円~
みやざき地頭鶏 もも焼き
炭火でガツンと焼いた逸品!!旨みが凝縮されてます♪
1580円(ハーフ980円)
てげてげ 横浜 料理
炭火焼き
ハーフ(980円)もあります!
ハーフ(980円)もあります!
ハーフ(880円)もあります!
串焼き -地頭鶏-
串焼き -昔ながらの宮崎地鶏-
串焼き -やさい串-
串焼き -巻串-
前菜
新鮮野菜
たたき
おすすめてげてげ鶏料理
〆の物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-05-18 10:20:56.0