2012/06/28 更新 焼き鳥 とりとよ 料理

料理のこだわり

一本一本にこだわり

毎回丁寧に作り上げています。焼き方・仕上げ・全行程にこだわっています!!

自家製出し巻玉卵

スタッフが心を込めてほっとする家庭の味をお届けします!!

焼き鳥 とりとよ おすすめ料理

焼き鳥 とりとよのおすすめ料理1

白レバー!絶妙な焼き加減!口の中でとろけます。

白レバーはレバー特有の匂いや臭みがなく、まろやかでもったりとした舌触りです!ごま油味つけてもおいしい☆

200円

焼き鳥 とりとよのおすすめ料理2

自家製の月見つくね!手作りだから一味違う。

兵庫県の契約農家から届いた朝どれ卵を使用!味の濃厚な卵と自家製つくねのコラボレーションを堪能ください☆

200円

焼き鳥 とりとよのおすすめ料理3

トマト巻き!豚肉を巻いて仕上げてます!絶妙な味わい☆

トマトをしっかりと焼きあげてます!豚肉との相性も抜群☆

200円

焼き鳥 とりとよ 料理

【炭火焼鳥】2本からのご注文でお願いします(1名様は1本からでも可)。

一日5本ほど

ピーマン+チーズ


「料理」の先頭へ戻る

【おすすめ】


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

野菜てんこもりサラダ

標高22cm。自家製玉ねぎドレッシング。

おろし玉ねぎとオリーブオイルのドレッシング。

アンチョビをきかせたおつまみです。


「料理」の先頭へ戻る

【一品】


「料理」の先頭へ戻る

【鶏料理】


「料理」の先頭へ戻る

【酒の肴】


「料理」の先頭へ戻る

【〆のごはん】

親子丼

オーナーがうどん屋で出会った料亭風ダシとこだわり玉子使用。

地たまごプリン

兵庫の加古川でとれた、こだわり玉子から作ったプリン。濃厚な味

焼き鳥、そぼろ、温玉の三色丼

少々お時間を頂きます。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2012-06-28 21:02:26.0

■焼き鳥 とりとよの関連リンク
【関連エリア】 上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫上大岡    【関連ジャンル】  創作料理トップ上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/創作料理上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/和風
【関連駅】  上大岡駅   
【関連キーワード】 卵焼き手羽先モツ煮込みにんにく料理親子丼炭火焼き鳥レバーつくね鶏皮パテ炭火焼