2012/06/28 更新 焼き鳥 とりとよ 料理
料理のこだわり
一本一本にこだわり
毎回丁寧に作り上げています。焼き方・仕上げ・全行程にこだわっています!!
自家製出し巻玉卵
スタッフが心を込めてほっとする家庭の味をお届けします!!
焼き鳥 とりとよ おすすめ料理
白レバー!絶妙な焼き加減!口の中でとろけます。
白レバーはレバー特有の匂いや臭みがなく、まろやかでもったりとした舌触りです!ごま油味つけてもおいしい☆
200円
自家製の月見つくね!手作りだから一味違う。
兵庫県の契約農家から届いた朝どれ卵を使用!味の濃厚な卵と自家製つくねのコラボレーションを堪能ください☆
200円
トマト巻き!豚肉を巻いて仕上げてます!絶妙な味わい☆
トマトをしっかりと焼きあげてます!豚肉との相性も抜群☆
200円
焼き鳥 とりとよ 料理
【炭火焼鳥】2本からのご注文でお願いします(1名様は1本からでも可)。
一日5本ほど
ピーマン+チーズ
【おすすめ】
【サラダ】
標高22cm。自家製玉ねぎドレッシング。
おろし玉ねぎとオリーブオイルのドレッシング。
アンチョビをきかせたおつまみです。
【一品】
【鶏料理】
【酒の肴】
【〆のごはん】
オーナーがうどん屋で出会った料亭風ダシとこだわり玉子使用。
兵庫の加古川でとれた、こだわり玉子から作ったプリン。濃厚な味
焼き鳥、そぼろ、温玉の三色丼
少々お時間を頂きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-06-28 21:02:26.0