2021/08/25 更新 日本料理 京四季 ランチ
日本料理 京四季 おすすめランチ
季節の膳
お刺身、焼魚、小鉢、煮物
1,980円(税込)
鰻重
3,800円(税込)
日本料理 京四季 ランチ
■ランチメニュー
お番菜膳
- 12種類の惣菜(お番菜)がついています。
- 1,540円(税込)
天婦羅膳
- 小鉢、天婦羅(旬の具材で作る揚げたての天婦羅)
- 1,540円(税込)
串かつ膳
- 旬の野菜と肉のコラボレーション。
- 1,540円(税込)
季節の膳
- 丸竹篭にお刺身、焼魚、小鉢、煮物
- 1,980円(税込)
竹籠御膳
- 竹篭にお刺身、天婦羅、焼魚、煮物、茶碗蒸し
- 2,310円(税込)
野立御膳
- 引出式の重箱に、季節の食材を詰込みました。
- 2,970円(税込)
■会食コース
京四季膳
- 先付、御椀、御造り、天婦羅、煮物、小鉢、食事
- 3,960円(税込)
ミニ会席
- 前菜、御椀、御造り、焼物、焚き合せ、水菓子、季節の御飯セット
- 4,620円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-08-25 15:19:11.0