2021/08/25 更新 日本料理 京四季 料理
料理のこだわり
久慈浜でとれる伊勢海老◎
久慈浜でその日採れた肉厚な伊勢エビをご堪能ください♪
上質な肉質が有名な常陸牛◎
目利きの料理長が常陸牛を厳選。とろける脂をご賞味ください♪
日本料理 京四季 おすすめ料理
梅会席
前菜、御吸物、御造り、焼物、焚き合わせ、揚物、季節の御飯セット、水菓子
6,380円(税込)
季節の膳
お刺身、焼き魚、小鉢、煮物
1,980円(税込)
鰻重
蒲焼きは3200円。
3,800円(税込)
日本料理 京四季 料理
おすすめメニュー ※おすすめメニューは、土日のお昼にも御利用頂けます。
ステーキ・小鉢・御飯セット・フルーツ・飲物
しゃぶしゃぶ・小鉢・御飯セット・フルーツ・飲物
すき焼き・小鉢・御飯セット・フルーツ・飲物
豚肉・野菜・小鉢・御飯セット・フルーツ・飲物 ※ほう葉の上で豚肉、野菜を味噌だれで焼いて食べる料理です。
会席コース
前菜、御吸物、御造り、焼物、焚き合せ、揚物、季節の御飯セット、水菓子
前菜、御吸物、御造り、焼物、焚き合せ、御飯、赤出し、香の物、フルーツ
先付、前菜、御吸物、御造り、焼物、中皿、揚物、御飯セット、水菓子
先付、前菜、御吸物、御造り、焼物、強肴、焚き合せ、揚物、御飯セット、水菓子
前菜、御造り、焼物、煮物、国産牛ステーキor アワビ踊り焼き、御飯セット、水菓子
備考
- メニュー以外にもご予算に応じてご用意させて頂きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-08-25 12:54:49.0