豚肉専門料理 BOOMIN おすすめレポート
aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/02/20
豚料理を浴びるほどいただく
昼間は閉まっていて、お店の前を通ってもどこにお店があるのかわからないような場所。夜は赤ワインのような赤を基調とした素敵な外観で迎えてくれます。男性一人で運営されているようで、ボトルのワインやビールはセルフで出していただく形です。料理がどれも美味しいのに堅苦しくないスタイルがとても楽です。
今後も気軽に使わせていただきます。
aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/02/19
アボカドサラダ
トマトがのっています。ドレッシングは醤油ベースで、わさび風味。
お肉を食べる合間にいただくと、さっぱりします。
aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/02/19
スペアリブ
サイズにより値段が異なります。400グラムで1800円くらいが目安です。やわらかくて優しい醤油ベースの下味がついています。他の豚料理をいただいた後の〆として、二人で400グラム、ぺろりといただけます。
aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/02/01
グラスワイン
本日のグラスワインが1杯500円でいただけます。ブーミンの中でも安いほうのドリンクメニューです。
安いですが、味は確かです。
私が飲んだときは、赤の辛口。スペアリブとの相性バツグンでした。
- 1
- 2