2017/10/11 更新 豚肉専門料理 BOOMIN 料理
料理のこだわり
手間暇かけて作りこんでいます♪
オリジナルの漬けダレ、絶妙な焼き加減…一度食べたら忘れられないお味は、豚肉専門で長年培ってきたオーナーだからこそだせる味です。他のお店では味わえないBOOMINならではの自慢の一品の数々を、ぜひ一度ご賞味ください。美味しくて、全メニュー制覇したくなってしまうかも☆
絶妙な加減☆
肉汁たっぷりな贅沢ステーキや、うまみのぎゅっとつまった蒸し豚など、それぞれの部位や素材が一番活きるよう、丁寧に焼き、蒸された豚肉は絶品☆美味しさが口の中いっぱいにひろがるはず!豚肉料理一筋のオーナーだからこそなせる業です♪ジューシーでやわらかい、絶妙な具合の豚肉をぜひ、ご堪能ください♪
豚肉専門料理 BOOMIN おすすめ料理
じっくり漬け込んだ、贅沢なスペアリブ!
オリジナルの漬けダレ、焼き加減…一度食べたらヤミツキ間違いなし!!しっかりと付け込まれたお味は、他のお店では味わえないBOOMINならではのオーナー自慢の一品です♪ご来店の際は、ぜひ一度ご賞味ください。
2000円
焼き加減がたまらない、ステーキをどうぞ☆
肉汁たっぷりな、贅沢ステーキ☆丁寧に焼かれた豚肉は、あまい肉汁が口の中いっぱいにひろがります。長年、豚肉料理一筋で続けてきた、オーナーだからこそなせる業です♪ジューシーでやわらかい、絶妙な焼き加減と絶妙な味付けの豚肉をぜひ、ご堪能ください♪
2000円
蒸しブタもたまらんのです!
とりあえず…と、まずはお試し下さい!もっちりとして、豚肉のうまみがぎゅっとつまった一品です♪皮まで美味しくいただけます。ここまでお美味しく調理されれば、豚さんも本望なはず!おはしがすすむ一品です。お酒ともご一緒にお召し上がりください♪
1500円
豚肉専門料理 BOOMIN 料理
とりあえずには、これで!
癖になる味がお酒に合います
美味しいコチジャンタレで和えました
西京味噌で漬け込み、お酒に合います
ねっとり、チーズを真似てみました
ハーブジュレに漬けてトマトを美味しく
大根おろし・酢味噌で薬味でさっぱり
わさびドレシッングがやっぱり美味しい
大きめなクルトンを入れて
とろける豚トロをサラダにしました
バケットに塗って、ワインがお勧めです
黄身はトロリ半熟
出汁で煮た大根をステーキに
熱々ジューシーなズッキーニにケチャップをつけて
長芋のホクホクがポイント
トマト&アンチョビ・モッツァレラチーズ
プルーンも加えてじっくり煮込みました
八丁味噌で煮込み、山椒と黒胡椒で仕上げ
キドニービーンズ・豚肉を煮込みマッシュポテトを添えて大 850円
豚生野のカラメル醤油柔らか煮込み大 850円
柔らかく煮込んだ軟骨と牛蒡の香りリガトーニ(ショートパスタ)を入れてパスタにもできます!
美味いオリジナルのタレとキャベツでお肉をお召し上がりください3枚 650円/4枚 750円/5枚850円
ケッパーとお肉を一緒に召し上がれ
オリジナルのタレに3日漬け込み焼き上げましたsizeにより値段が異なります
色々なお料理に合わせて
小 150円/並 200円
とりあえずにはおすすめです
キッシュ・生ハム・ピクルス・パテetc
300g マッシュポテト/山盛サラダ付き ハニーマスタードソース
スモークした玉子とベーコン ディルマヨネーズ
ハーブバターで。静岡産三方原
タコス風に野菜と巻いて
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-10-11 15:42:47.0