2023/09/05 更新 浦和 二木屋 コース
その他(ネット予約不可)
のざき牛がメインの一押しコース【のざき牛とは…】日本初の個人名を冠した鹿児島県徳之島のブランド和牛で…
利用人数:2~40名
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
サービス料別途頂戴いたします。
<特別会席コース> 悠宝(ゆうほう) ※2名様より ご予約は3日前まで
妙玖の料理数より品数少なめで、メインがのざき牛、珈琲の付いたコースです。日本初の個人名を冠した鹿児島…
利用人数:2~8名
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【曾祖母のレシピ】この料理は、二木屋創業者で料理研究家・小林カツ子が約100年前に尾道で缶詰業を営ん…
利用人数:2~40名
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【曾祖母のレシピ】この料理は、二木屋創業者で料理研究家・小林カツ子が約100年前に尾道で缶詰業を営ん…
利用人数:2~40名
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【曾祖母のレシピ】この料理は、二木屋創業者で料理研究家・小林カツ子が約100年前に尾道で缶詰業を営ん…
利用人数:2~40名
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。