2023/06/09 更新 浦和 二木屋 料理
浦和 二木屋 おすすめ料理
季節の会席
ご会席は本格的日本料理。海のもの、山のもの、旬の味を季節代わりでお献立に※季節により料理内容・器は変わります。
コースページ参照
こだわりのお肉
鹿児島牛の素焼きのステーキ。調味料も油も使わずに、自慢の肉の味だけで勝負。山葵醤油、岩塩で召し上って頂きます。
会席コースに含まれる
ワイン、日本酒、果実酒...
ワイン、日本酒をはじめ、様々なお飲み物をご用意しております。お料理と一緒にお楽しみください。
コースページ参照
浦和 二木屋 料理
【懐石料理】
黒毛和牛ビーフシチューがメイン
黒毛和牛ステーキがメイン
黒毛和牛ステーキがメイン
黒毛和牛ステーキがメイン
黒毛和牛「のざき牛」ステーキがメイン
【特別会席】
料理長お任せコースお献立内容のご相談承ります。
料理長お任せコースお献立内容のご相談承ります。
【お子様献立】
エビフライ/クリームコロッケ/海苔巻き/ビーフシチュー/茶碗蒸し/味噌汁/ジュース/アイス
エビフライ/クリームコロッケ/寿司/ビーフシチュー/茶碗蒸し/味噌汁/ハンバーグ/ジュース/アイス
【期間・数量限定】
備考
- 食事にアレルギーのある方はご相談ください。詳しくはコースページをご覧ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-09 16:21:51.0