2011/03/04 更新 ICHOYA イチョウヤ 料理
料理のこだわり
京都老舗処の湯葉や生麩。
天保元年創業の老舗「湯葉弥」の湯葉・老舗処の抹茶など、京都ならではの食材をふんだんに使用した創作料理をお楽しみ頂けます。
旬の京野菜
新鮮な京都のお野菜もたっぷり使っています。季節の味わいをお楽しみ下さい。
ICHOYA イチョウヤ おすすめ料理
コースの一品[茄子と生麩の揚げ出し]
湯葉・生麩と夏野菜をふんだん使った創作料理を揃えました。
2500円
坊ちゃん南瓜のドリア
このシーズンになりました。甘みが強く、ホクホクでチーズがとろ~っと絡まり絶品の[坊ちゃん南瓜のドリア]です。
1050円
抹茶の生チョコ
老舗のお茶屋さんの抹茶をたっぷりと使った濃厚な生チョコに仕上げました。
270円
ICHOYA イチョウヤ 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-03-04 11:47:56.0