2024/05/31 更新 土佐料理 祢保希 赤坂店 コース詳細
伊勢海老や和牛が入った、厳選プレミアム会席「匠」。炭火焼 鰹たたきや旬の鮮魚など、板長自慢の逸品が堪能して頂けるスペシャルな会席に仕上がりました。特別な日やご接待、最高の時間をお過ごしください。
料金 |
11,000
円(税込) ※別途サービス料10%頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前18時まで |
補足事項 | ※2日前までにご予約下さい。※写真はイメージです。 |
コース内容
■∞- 献 立 -∞■
【先付】玉子豆腐のオクラジュレ掛け
【前菜】
・鯵もずく酢
・和牛ロースト 玉蜀黍ソース
・さざえ青さ味噌焼き
・酒盗
【吸物】琉球摺り流し 海老蓮根餅入り
【造り】鮮魚のお造り3種
【焼物】天然鮎 塩焼き
【強肴】炭火焼き 鰹たたき
【煮物】白焼き鰻の早煮
【揚物】米茄子と伊勢海老の胡麻餡掛け
【食事】鯛出汁素麺
【甘味】杏仁豆腐の小豆ソース
※入荷事情により、内容変更になる場合があります
※2日前までにご注文お願いします
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-31 18:49:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。